А какая тематика группы у тебя?Промежуточные итоги - 57 тел. в групе за два дня.
Это лучше чем можно было ожидать.![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А какая тематика группы у тебя?Промежуточные итоги - 57 тел. в групе за два дня.
Это лучше чем можно было ожидать.![]()
Записываюсь, написал все в личку!
Понятно, ну это хорошее дело!rex2003, не в целях рекламы будет сказано - фриланс... сайт копирайтеров А***го![]()
Приглашения получил, большое спасибо, прошло всего несколько часов, а уже 27 вступивших!!! Хотя у меня и такая тематика, что мало кто будет вступать в такую группу! Всем рекомендую, лично я буду заказывать постоянно! Позже еще отпишусь о дальнейших результатах!Готово. +500 сверху накинул за то, что не смог пообщаться - надо было убегать.
В действительности у rex2003 группа очень хорошо оформлена (не сочтите за рекламу, http://vkontakte.ru/club19573499). По его же словам, сам оформлял группу, так что, если что - обращайтесь, думаю, он поможет с оформлением.Понятно, ну это хорошее дело!
Приглашения получил, большое спасибо, прошло всего несколько часов, а уже 27 вступивших!!! Хотя у меня и такая тематика, что мало кто будет вступать в такую группу! Всем рекомендую, лично я буду заказывать постоянно! Позже еще отпишусь о дальнейших результатах!
В действительности у rex2003 группа очень хорошо оформлена (не сочтите за рекламу, http://vkontakte.ru/club19573499). По его же словам, сам оформлял группу, так что, если что - обращайтесь, думаю, он поможет с оформлением.
Он выбрал группы схожей тематики, и я приглашал людей из этих групп. На мой взгляд - очень показательно количество участников (на момент написания статьи 568) группа раскручивалась с нуля.
Данная ситуация как раз подтверждает один из моих постов о том, от чего зависит количество вступивших.
Интересно, seocomm написал сюда, чтобы свою подпись засветить? Если все-таки следит за веткой, пусть напишет, 4 рубля это приглашения по друзьям? У меня без критериев ни разу не заказывали, вряд ли из-за того, что дорогоЧто именно жестко?

Ожилвконтакт смотрю вообще здох со вчерашнего дня