Раскрутка HYIP - Страница 2

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А что дает твоя страховка реально, кому и сколько она прибавила клиентов?

я работал с ManicBest по ProStockInvest.biz

результаты:

1000$ страхфонда росходится за 2 дня :good0000:

клиентов в зависимости от сумм на которые они страхуются , шли инвесторы по страховке от 10 до 200$

Героин Дельта

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
имхо, при раскрутке "стандартных хайпов" вливания в рекламу должны иметь разумный потолок, потому что выше уже теряется смысл. :) у стандартных хайпов ведь и доходность имеет потолок.

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я работал с ManicBest по ProStockInvest.biz

результаты:

1000$ страхфонда росходится за 2 дня :good0000:

клиентов в зависимости от сумм на которые они страхуются , шли инвесторы по страховке от 10 до 200$
спасибо а если поконкретнее Сколько Вам заплатили за страховку как Вы об этом обьявили и сколько инвесторов- количество/суммы это принесло ? Хочется понять эффективность страховок ваших

Паго

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Задумался о создании своего не примидального хайпа, надеюсь очень живучего!
Собственно встал вопрос раскрутки проекта. Каким образом происходит раскрутка?
Глядя на сайты действующих HYIP, заметил, что через 3-4 дня работы кол-во вкладчиков порядка нескольких сотен.
Какой вид рекламы обеспечивает такой приток? Неужели размещением тем на форумах можно добиться такого наплыва. Либо банальная показуха...
Ну и финансовый вопрос: во сколько обходится мощная реклама?:)

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Глядя на сайты действующих HYIP, заметил, что через 3-4 дня работы кол-во вкладчиков порядка нескольких сотен.
Какой вид рекламы обеспечивает такой приток? Неужели размещением тем на форумах можно добиться такого наплыва. Либо банальная показуха...

потрудитесь сами поискать такую информация. а лучше бросьте это дело, говнохайпов и так в избытке.

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Паго, Думаю что ваш проэтк лажа, но всёже, если создать видемость реальной работы, то даже на этом форуме вас могут закидать деньгами...

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

Пирамидальные хайпы бывают "живут" даже больше, чем хайпы пытающие создать видимость работы. А что вы видите статистику на хайпах, якобы что вкладчиков несколько сотен, не обольщайтесь, статистика рисованная, для того чтобы создать видимость,что проект успешный и люди бегут внести свои "кровные".

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Паго....Можно купить несколько мониторов и всё. У которых хорошая посещаемость, которые сами за тебя опубликуют на форумах да и репутацию проекта поднимешь.

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
вот насчет статистики не соглашусь)может админы хайпов надо мной и посмеются что я не прав,но видел в нескольких проектах что первые дни в статистике 10-50 человек максимум,потом когда уже вклады поперли и есть деньги появляются баннеры,в мониторах везде и тут уже резкое увеличение количества участников,и с суммами тоже самое,в начале 200-500 первые 2 дня,потом уже резко увеличивается.
Мало того в соскамившихся проектах.суммы прибыли растут,а суммы выплат остаются на месте,и это понятно,нубы реально могут вкладывать увидев старую рекламу и сколько работает хайп но не замечая что выплаты стоят на месте)

Мне кажется что в среднем 1000 баксов хватит для хайпа,500 на раскрутку где то 500 на первые выплаты,хайп в мониторы добавить,заплатить денежку что бы постили на форумах о хайпе,ну можно еще стандартные методы раскрутки сайта)потом уже брать с полученного деньги

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Вы перебухали что ли на новый год? Один новоявленый админ за другим, и при чём о хайпах не знают нихера, да куда вы прёте с такими знаниями??? А статус должник им не присваивают потому что в их проекты никто не вложится? Сочнева Михаила забанили после признания в желании создать хайп, а эти админчики до сих пор не наказаны.

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
а кто еще хайп создает?Вы пишите один за другим

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Вы перебухали что ли на новый год? Один новоявленый админ за другим, и при чём о хайпах не знают нихера, да куда вы прёте с такими знаниями???
КА-НИ-КУ-ЛЫ!!!
Скоро это закончится.

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
:d-thumbup:все решили на похмелку заработать

Stream

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что легких денег захотелось?

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
я б не назвал это легкими деньгами,можно в хайп вложить свои денежки и ничего не заработать,так что как вкладчики потерять могут так и админ:)

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Что легких денег захотелось?
Скорее всего ребята случайно набрели на эту тему в интернете, глянули, что тут цифры более-менее серьезные крутятся и себе захотелось.
А что? Че там делать-то? Ну скрипт, ну хост, ну чуть рекламки.
А про то что запустив хайп они попадут под прицел взломщиков, ддосеров, правоохранителей, и просто вымогателей - об этом как-то не думается. И о том, что стоит сделать всего одну ошибку и уже завтра на пороге будут стоять дядьки не с ремнем кожаным, а с паяльником и битой - тоже как-то не очень вспоминается.

Ребята, судя по вопросам - вы не просто новички, а люди с нулевым опытом.
Не лезьте вы в хайпы лучше.

добавлено через 2 минуты
KR_ASHer, Вложив в хайп - теряешь деньги. Создав хайп - можно потерять намного больше. Вы думаете админы (даже самых плохих хайпов) просто так шифруются, по закону жанра что ли? Хорошо зашифроваться - денег стоит.

Последнее редактирование:

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
а откуда вы все это знаете?вот такие профи судя по постам,значит сами админами были?)))а если нет откуда знаете?

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
а откуда вы все это знаете?вот такие профи судя по постам,значит сами админами были?)))а если нет откуда знаете?
Вы вкладчиком попробуйте хотя бы годик побыть, и такие вопросы задавать не будете. Если хоть немного мозгов есть - сами все это поймете.
А админом я не был. Зачем мне та сторона баррикад, если я себя и на этой нормально чувствую?

Последнее редактирование:

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
:thumbsup:молодец,нечего на ту сторону лезть

Сверху Снизу