• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Раскрутка сайта его именем. - Страница 2

andrey andreevich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

jozefoff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
twister99, спасибо, приятно слышать, что не зря старался :)

andrey andreevich, так я не варезник вроде создавать начал :eek: На сайте как и видеокурсы будут содержаться, так и он-лайн уроки, книги, информационные статьи. Так что задумка в основном идет на продаже постовых, вот только успешного апа дождусь, чтобы ТИЦ поднять, ну и Гуглевского, только ентот засранец раз в три месяца перерасчет PR делает (так что еще долго). В общем, будем надеяться. :)

andrey andreevich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
jozefoff,
Не сегодня-так завтра сайт попадет под АГС. Только последний глупец купит постовую на варезнике.

Ты решил сделать варезник , потому что увидел отсутствие конкуренции.

А почему нет конкуренции?

Потому что есть торренты.

А самое главное , потому что все сайты подобного типа, рано или поздно попадают под АГС.
И твой попадет.

Тебе бояться апа надо, а не ждать. Ап будет и весь твой сайт из-за горы копипаста, и практически нулевого показателя уникальных статей, а также из-за копипастных картинок попадет в бан.

Думаешь, одни умный такой? До тебя по крайнем мере миллионы пытались такое провернуть и все попадали в бан.

Riphas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

andrey andreevich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Riphas,
Конкуренция у варезника есть.
Торенты-видно я не так немного написал.

Тут вообще все на удачу-иногда бан,иногда пронесет.

Знаю варезник , живущий 2 года.

Видел варезники, живущие до апа.

Данный варезник (варезник jozefoff) попадет под бан из-за того, что на нем копипаст.

1)Но если сайт посещаемый, на него есть ссылки, люди заходят и комментируют(уникальный контент для поисковика), пройден прогон по каталогам-то бана может и не быть.

Что такое варезник для яндекса?Это обычный ГС(говносайт).
А сайт описанный выше(пункт 1) не является ГС и под бан не попадает.

Варезник у jozefoff таким сайтом не является, поэтому однозначно бан.

П.С. jozefoff обязательно варезник было делать на джумле?Это уж слишком...

lana73

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Имя так или иначе - это ваша визитная карточка. Самое главное, чтобы оно легко запоминалось, а еще лучше,чтобы вызывало какие либо ассоциации. У меня, например, Ваше имя ассоциируется с сериалами...Жозе - известный мексиканский герой. Легко запоминается.

Riphas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

jozefoff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
andrey andreevich, ты глубоко ошибаешься.
Во-первых, а где ты увидел Варезник? На сайте есть разделы "Видеокурсы", "Электронные книги" и "Программы", но это не значит, что сайт является варезником.

Во-вторых, на сайте нет ни одной статьи копипаста, все они уникальны, так что не надо говорить что у статей нулевая уникальность. И в случае АПа я не попаду в бан из-за неуникальности.

В-третьих, сайт был сделан не на джумле, а на DLE движке!

добавлено через 10 минут
Забыл добавить, в-четвертых, сайт успешно проходит все ссылочные и текстовые апы и почему-то до сих пор неплохо индексируется. К чему бы это?

Riphas, зачем мне их рерайтить, если они и так уникальны?

Последнее редактирование:

EarL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
andrey andreevich, ты глубоко ошибаешься.
Во-первых, а где ты увидел Варезник? На сайте есть разделы "Видеокурсы", "Электронные книги" и "Программы", но это не значит, что сайт является варезником.

Во-вторых, на сайте нет ни одной статьи копипаста, все они уникальны, так что не надо говорить что у статей нулевая уникальность. И в случае АПа я не попаду в бан из-за неуникальности.

В-третьих, сайт был сделан не на джумле, а на DLE движке!

добавлено через 10 минут
Забыл добавить, в-четвертых, сайт успешно проходит все ссылочные и текстовые апы и почему-то до сих пор неплохо индексируется. К чему бы это?

Riphas, зачем мне их рерайтить, если они и так уникальны?

тоесть скачать большинство курсов там нельзя? выходит сайт одна большая реклама тех курсов ..... печально =\
PS если двигла ДЛЕ иконка в заголовке вкладки страницы джумловская для красоты? :)

jozefoff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
тоесть скачать большинство курсов там нельзя? выходит сайт одна большая реклама тех курсов ..... печально =
PS если двигла ДЛЕ иконка в заголовке вкладки страницы джумловская для красоты? :)

В скором времени можно будет скачать большинство курсов. Про варез закончили, теперь началось про курсы. НЕТ, сайт не есть одна большая реклама курсов, а есть определенный раздел сайта, посвященный курсам!
Не знаю джумловская там иконка или нет, но поставлялась с шаблоном DLE. Так может тогда наоборот, иконка есть родная DLE, а на джумлу ее кто-то поставил? И, вообще, движок сайта разве по иконкам определяется? Я в ауте...:wallbash:

Riphas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу