• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Расскажите мне про дисперсию...

America548

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Или почему люди которые создают здесь темы не умеютмогут считать?

Итак суть моего флуда такова)

Существует ли дистанция, дисперсия, маржа и прочие боги лудоманов или же это оправдания неумения играть?

У меня нет скринов баснословных выигрышей, я не играю. Но вот в один прекрасный момент я наткнулся на 100500-ое заявление о том, что букмейкеров обыграть невозможно и вообще там маржа и на дистанции ты будешь в минусе. Я имея iq выше среднего и верную подругу с которой мы болеем за теннисистов решил просчитать линию бк и буквально через день нашел то что искал. Теперь вот
мне интересно пообщаться на эту тему с местными гуру. Есть ли такие люди которых это не касается? Мне просто реально интересно зачем травят эти байки про все эти термины? Или же сами буки это внедряют?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Я имея iq выше среднего и верную подругу с которой мы болеем за теннисистов решил просчитать линию бк и буквально через день нашел то что искал.
Скорее всего ты и нашел большое отклонение от мат.ожидания (дисперсию), а не то что искал. А в дополнение к этому, имея уверенность в своем iq, рискуешь стать любимым клиентом у большинства букмекеров.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

America548

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ок. Скажи как имея постоянную ставку с кэфом 2.5 можно подколоться?

America548

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Смотри, есть событие, практически ежедневное в линии с кэфом 2.5
Вероятность прохода 80%
Даже если допустим оно не прошло, что мешает поставить следующее вдвойне.
Вопрос, какие тут могут быть дисперсии и прочее?

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Даже если допустим оно не прошло, что мешает поставить следующее вдвойне.
А если, допустим семь не прошло, на восьмое поставишь в 128 раз больше ? Это и мешает.

Смотри, есть событие, практически ежедневное в линии с кэфом 2.5
Вероятность прохода 80%
Не верю в событие с кф 2,5 и вероятностью 0,8.
Наверное ты по матчам прошлого месяца пробежался глазами, увидел то, что постоянно проходит, и решил что нашел волшебную кнопку. И выборка наверное маленькая. Матчей 50, может 100.
По факту, у тебя есть история событий которые зашли, и больше ничего. В следующем месяце картина может смениться на противоположную.

America548

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну во перпервых там максиму 5 может не пройтиполучиться и то это я с запасом взялвзял. Во вторыхвсяком а сколько нужноза событий, чтобыно подтвердилось 80% вероятности?

добавлено через 1 минуту
За два прошлых года я просмотрел события,.

Последнее редактирование:

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Ну во перпервых там максиму 5 может не пройтиполучиться и то это я с запасом взялвзял. Во вторыхвсяком а сколько нужноза событий, чтобыно подтвердилось 80% вероятности?

добавлено через 1 минуту
За два прошлых года я просмотрел события,.

Если все так красиво, мне остается только поздравить будущего миллионера.

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
на пути к миллионеризму бывает встречаются ошибки в подсчетах, порезка счета в бк, отсутствие этого события в тех бк, где не режут и т.д.

America548

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вот порезка счета это конечно подлая фигня) но я думаю и это можно обойти, продают же аккаунты.

Я сам все равно не ставлю, так что меня эти нюансы мало волнуют.

Сверху Снизу