направьте новичка на путь иcтиный 8)
Приветствую всех форумчан и хотел бы задать несколко вопросов об инвестировании начитавшись полезных статей для новичков и имея не оч положительный опыт тупо щелкнув по разделу среднедоходных хайпов зашел в новую тему открытую товарищем vadimvx-ом в которой представлен новый среднепроцентный хайп вот собственно тема
https://mmgp.com/t32600.html посмотрев условия и доказательство первой выплаты щелкнул по ссылке открылся сайт с приятным бело-голубым дизайном(напомнивший офигенские кеды puma
) все как и написано защищенное соединение, в глаза бросилось кол-во инвесторов их было всего 10 на общий вклад 95$ соответственно кто то из них не вкладывался новости за 19 мая говорили что добавленны 2 монитора на которые ссылок я не видел,
на главной они рассказывали что типа недвижимость масла какие то и еще что то сфера их инвестирования, старт проекта был 13го мая сегдня уже 21 соответственно они эти 8 дней не рекламились вообще(что мне не оч понравилось) ладно зарегался ссылки на мониторы так и не нашел и еще так же не нашел процент рефских, инвестиционные планы показались мне приемлимыми в плане максимального лимита по вкладам,
ВОПРОС ПЕРВЫЙ что я упустил при визуальном анализе проекта? (поделитесь ес не сложно своими фишками)
далее решил пробить whois вот что я увидел
Registration Service Provided By: REGISTRAR
Domain Name: INCEPRO.COM
Registrant:
PrivacyProtect.org
Domain Admin (
[email protected])
P.O. Box 97
Note - All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
Moergestel
null,5066 ZH
NL
Tel. +45.36946676
Creation Date: 15-Apr-2009
Expiration Date: 15-Apr-2010
Domain servers in listed order:
ns2.incepro.com
ns1.incepro.com
Administrative Contact:
PrivacyProtect.org
Domain Admin (
[email protected])
P.O. Box 97
Moergestel
null,5066 ZH
NL
Tel. +45.36946676
Technical Contact:
PrivacyProtect.org
Domain Admin (
[email protected])
P.O. Box 97
Moergestel
null,5066 ZH
NL
Tel. +45.36946676
Billing Contact:
PrivacyProtect.org
Domain Admin (
[email protected])
P.O. Box 97
Moergestel
null,5066 ZH
NL
Tel. +45.36946676
из всей этой писанины я только понял что
[email protected]-это их мыло, Tel. +45.36946676-это их телефон КОТОРЫЙ Я НЕ ЗНАЮ КАК ПРОБИВАТЬ НАУЧИТЕ?
Creation Date: 15-Apr-2009
Expiration Date: 15-Apr-2010-это дата регистрации до 10го года которая не соответствует старту проекта хотя проект работает с 13го по скрину выплаты vadimvx
с доменами я не понял?
Domain servers in listed order:
ns2.incepro.com
ns1.incepro.com-это значит что 2х уровней или как ОБЪЯСНИТЕ?
Administrative Contact админ контакты и Technical Contact: итехнические
одинаковые это хорошо или плохо?
и Billing Contact: счет контакт
ВЫВОДЫ НУ НЕЗНАЙ НИЧЕ ТОЛКОМ НЕ ПОНЯЛ ЗАДАЛ ВАМ ВОПРОСЫ,ПОНЯЛ ТОЛЬКО НЕСТЫКОВКУ С ДАТОЙ И АДРЕС ВСЕХ КОНТАКТОВ ОДИНАКОВЫЙ ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО НЕПОИМАЮ?
ПО ИТОГУ СДЕЛАЛ ТАКОЙ ВЫВОД перед тем как вкладывать стоит присмотрется дня 4 как пойдет приток вкладчиков и сложилось впчатления что проект средненький если пойдет гладко месяца 3-4 поживет
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ КОМЕНТАРИЕВ,СОВЕТОВ КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ
добавлено через 16 минут
И ЕЩЕ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО СКРИПТ ЛИЦЕНИОННЫЙ?