Тут в какой то степени вы правы...В том что развод, то 99% это развод. Но это не значит что вы не сможете с этого заработать! Так что тут все равно получается что кто то в профите, а кто то в минусе...
И про автоматы) Там вы выигрываете за счет удачи и тд..а тут 50% твоего успеха зависит только от тебя, если правильно всё делать то можно хоть в небольшой но профит уйти!
Уважаемый. А правельно это как? Возможно вы знаете то чего не знают другие
Раз ТС создаел такую тему значит он не относится к той категории людей которые играют ради удовольствия, ради самого процесса. Этот человек видимо свято верит в то что на хайпах можно заработать. Ему кажется он чегото не знает или не понимает, а может быть он придерживается не тех правил? (типа "не держи яйца в одной корзине" или "снимай деньги перед празниками" "не вкладывай больше чем ты можешь себе позволить" и т д - на себе проверил не одно правило из перечисленных не работает. Зато работает другое правило - когда у хайпа все путем, люди постоянно отписываются о получении выплат, кто то даже в открытую напишет что закинул 1000 или больше. А чего ж не закинуть - если проэкт "серьезный". Это сигнал что нужно спрыгивать). Но он не отчаевается и твердо верит в то что именно в следуючий раз ему повезет и он будет в плюсе. Ну а как же иначе, другие же зарабатывают.
Конечно зарабатывают и зарабатывают не плохо, на таких как ТС.
1-я категория людей которая может заработать на Хайпах - это сами создатели хайпов.
2-я категория людей - это те люди которые постят 10-ки темы на тематических форумах и набивают себе реферов.
3-я категория людей это вкладчики, у которых естесно минимальные шансы.
Хайпы и хайп мониторинги -это все одна шайка лейка, которые заинтеросованы в таких как ТС, это их деньги.
Когда то я точно также попал на этот форум в поиске халявы. И тоже искренне верил что в хайпах можно заработать, но ... И я не играл в большие проценты, я вкладывал в действительно на тот момент НАДЕЖНЫЕ хайпы, в хапы проверенные временем. Но как оказалось в последствии понятие НАДЕЖНЫЙ к хайпам не применимо вообще.
А еще ТС вы знаете что для вас на форуме разыгрывают каждую тему как по нотам? Многие пишут от одного лица под разными никами что бы привлечь внимание к теме. Мне не раз предлогали продать свой ак на этом форуме, предлогали даже писать лестные отзывы за деньги о том или другом хайпе. Поэтому не исчите холявы тут ее нету). Обратите внимание на другие разделы этого форума, не зацикливайтесь на хайпах.
Но если вы пришли сюда за эмоциями, то тогда "Wellcom to HYIP"