Ответ: кто что думает?
я думаю серфы у меня в подписи платят регтись
Ну и к чему тыкать новичка в свои реф. ссылки?
piterskii86 - не слушай никакие предложения зарегистрироваться в каком-нибудь "супер-проекте".
Принимай решение о вкладе сам. Критерии оценки хайпов уже много раз озвучивались. Повторю только самые ключевые, на мой взгляд:
1)
реальность инвестиционных планов. Если больше 3% в сутки - шансов, что проект проживет больше нескольких недель очень немного.
2)
возраст проекта - если больше месяца (при ставке не больше 3%), то вкладывать уже рискованно.
3)
качественный хостинг (выделенный сервер, SSL сертификат, ddos защита). Частично получить эту информацию можно введя адрес проекта в эту бесплатную службу:
http://whois.domaintools.com/
4)
качественный дизайн с уникальными текстами (уникальность текстов на сайте легко проверить - возьми любое предложение из фака или описания проекта и вставь его в кавычках "" в любой поисковик - если будут точные совпадения, значит тексты "позаимствованы").
5)
наличие и статус мониторов (введи адрес проекта в поисковик мониторов
http://www.allhyipmonitors.com/ и посмотри). Если у проекта нет мониторов - забудь сразу. Если проект только начал свою работу, то на добавление мониторов может уйти несколько дней.
6)
отзывы о выплатах проекта на ключевых зарубежных хайповых форумах: talkgold.com, moneymakergroup.com, dreamteammoney.com (принимай во внимание только посты, содержащие подтверждения о выплатах (account, batch, date, amount и т.д.)).
7) желательно выбирать проекты с
ежедневными выплатами - если тебе обещают золотые горы, но с выплатой через неделю-месяц шанс не получить ни копейки очень велик.
И самое интересное - если проект удовлетворяет всем требованиям и кажется идеальным,
нет никакой гарантии, что он не окажется наглым лохотроном, который ничего не выплатит
Думай, читай, оценивай. Мой совет, до нового года играть с минимальными суммами.
Успехов!
P.S.
Я начал играть с быстрых хайпов с профитом 6-20% сутки
. Ввел из реала 20$. Через месяц с трудом наскреб 8$ на своем LR счете
, при этом просадив на скамах не меньше 50$. Лучше начни со среднедоходных фондов...