• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рассуждения о бирже ShareInStock.com - Страница 66

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Пословица есть русская такая, что на чужом несчастье, счастья не построишь. Наш
народ мудрый. Я потерял солидно для меня в обоих лохотронах, но не смертельно,
кроме того, мой проект гарантированно выйдет на доходы, по сравнению с которыми этот миллион просто фантики. .
вы сколько сюда вложили в итоге?
миллион что ли?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,906
Поинты
15.940
Так-то еще не вечер. Почитайте, как долго инвесторы помнят о потерях в прошлых лохотронах этих авторов. По сей день продолжают мстить информационно, пытаются копать подробности о жизни гoвнюков.
Организаторы по возрасту уже не мальчики. А жизнь не вечна, бесконечно контролировать безопасность как собственности, так и семьи не получится никак. Каково это отходить на тот свет волнуясь, что и через 10 лет есть вероятность, что кто-либо злой с хорошей памятью пустит "петуха" под крышу дома его потомков (а будет ли дом в тот момент пустым, кто ж знает).
Ну я вот, например, человек крайне злопамятный и скажем так все с кто с этим сталкивался потом оценили, даже в ущерб себе. И я думаю я не один такой.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
А я тут распереживался за свои 300$.
Ну вы блин жжете супер инвесторы...:
Так ведь, $3123256.11 Сформированный объем фондов управления.
Держателей долей 3668. Получается, почти по косарю на нос. У кого-то побольше, значит, у кого-то поменьше. Но 3600 человек, это не мало.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Так ведь, $3123256.11 Сформированный объем фондов управления.
Держателей долей 3668. Получается, почти по косарю на нос. У кого-то побольше, значит, у кого-то поменьше. Но 3600 человек, это не мало.
А кто отвечает за реестр "акционеров"? Есть ли какое-то юридическое или физическое лицо (пофиг, что это против закона любой страны)? Или эти циферки хранятся на компьютере в какой-то квартирке в эксель файле? Кто является "ответственным хранителем данных"?

Если Вы знаете такового, то надо писать в правоохранительные органы того государства с требованием возбудить уголовное дело и арестовать все "носители информации", чтобы не допустить утраты информации. Но все же, наверное, понимают, что здесь был обычный хайп? Или кто-то всерьез сделает какое-то действие, чтобы убедиться в этом?

ternopil

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
сафе инвестимент привет, давай новость:i-yes:

добавлено через 5 минут
O, есть новость:dirol:

добавлено через 7 минут
Safe Investments. Уважаемые инвесторы.

Работа ведется в данном направлении, к сожалению все двигается очень медленно из за юридических моментов по эмитенту UMGHUB. Более развернутая информация будет немного позже.

Последнее редактирование:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

stwa

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
А я тут распереживался за свои 300$.
Ну вы блин жжете супер инвесторы...:
Счастливый. У меня 7100$ номинальная стоимость долей. Спокойствие сохраняю только потому что на Шаре я оказался в плюсе еще в августе 2016. А все за счет спекуляций.

mefodi-007

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Счастливый. У меня 7100$ номинальная стоимость долей. Спокойствие сохраняю только потому что на Шаре я оказался в плюсе еще в августе 2016. А все за счет спекуляций.

Молодца!!! :_106:

VasyaBlogger

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Продам свой аккаунт на бирже, на котором долей по номиналу примерно на $8К, из которых $7К - это доли PASCRD и PASTRD
Продам за $1К живых денег

Куплю за 1 доллар :)

Возможно завтра уже 99 центов :biggrin2:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
А кто отвечает за реестр "акционеров"? Есть ли какое-то юридическое или физическое лицо (пофиг, что это против закона любой страны)? Или эти циферки хранятся на компьютере в какой-то квартирке в эксель файле? Кто является "ответственным хранителем данных"?

Если Вы знаете такового, то надо писать в правоохранительные органы того государства с требованием возбудить уголовное дело и арестовать все "носители информации", чтобы не допустить утраты информации. Но все же, наверное, понимают, что здесь был обычный хайп? Или кто-то всерьез сделает какое-то действие, чтобы убедиться в этом?
Толковый пост.
Наверное, не все ещё поняли, что это был хайп с запланированным большим кидком.

Насколько я знаю, тут есть и очень большие потери. Так кто-нибудь хоть какие-то действия предпринял по возврату?

VasyaBlogger

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Так кто-нибудь хоть какие-то действия предпринял по возврату?

Я бы задал вопрос чуть иначе.

Сколько вы знаете случаев, где от предпринятых действий за последние 8 лет, вернули всем хотя бы половину денег :rolleyes:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Сколько вы знаете случаев, где от предпринятых действий за последние 8 лет, вернули всем хотя бы половину денег
Читайте СМИ - таких случаев вагон и тележка. Но там люди не на форумах сидели (сидят), а предпринимают какие-то усилия. Но это, видимо не про наших Инвесторов.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Читайте СМИ - таких случаев вагон и тележка. Но там люди не на форумах сидели (сидят), а предпринимают какие-то усилия. Но это, видимо не про наших Инвесторов.
И много выплат по данным случаям? (только реальных)

VasyaBlogger

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000

а) Гамма
б) ВладимирФХ
в) МСИС
г) Милка
д) РВДмаркетс
ж) ФХтренд
е) Пантеон
з) Пегас
и) ..куча мелких типа Норда., облачных майнингов, игр и тд

Я не помню, чтобы тут кому-то, что-то выплатили, возможно что-то пропустил :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Сколько вы знаете случаев, где от предпринятых действий за последние 8 лет, вернули всем хотя бы половину денег :rolleyes:
ну на счёт возврата денег каких-то сложно сказать, т.к. никто активно с реальными подтверждениями не делится на форумах успешными возвратами, даже если такие и были.
особенно, если возвраты денег были сделаны добровольно под воздействием сторонним давлением или угрозами реального уголовного дела...
Хотя нет, иногда мелькали посты от некоторых, что какие-то деньги смогли вернуть... но их же никто на форуме не воспринимал всерьёз, считали флудом или троллингом, наверно:)

а вот уголовные дела немало заводилось и заводится, и даже некоторых ловят и садят.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Сколько вы знаете случаев, где от предпринятых действий за последние 8 лет, вернули всем хотя бы половину денег
Вопрос задан мною именно так, как надо
Насколько я знаю, тут есть и очень большие потери. Так кто-нибудь хоть какие-то действия предпринял по возврату?

Какие именно действия пусть решают сами.

Способы отжима денег могут быть самые разные, в том числе и законные. Вот из форума, по хеликсу из суда https://mmgp.com/showthread.php?t=276774&page=374 Взяты млн. залоги под подписку о невыезде, счета и имущество мошенников арестованы . Иски поданы. Возможны и дальнейшие аресты лохолидеров с их имуществом.
Имущество и счета арестованы не просто так. Шансы хоть что-то получить большие. Возможны и посадки мошенников, тоже какая-никакая, но компенсация- пусть даже моральная.

Если кто-то думает, что тут на форуме счастливые потеряшки будут трубить о получении денег-ошибочка, не будут.
А погуглить по СМИ, конечно, лень, да? На форуме далеко не все пирамиды из оффлайн. Значит, я должен найти примеры, разжевать и в рот положить?:rolleyes: Мог бы, но не стану. Есть такие примеры.

А под лежащий камень вода не затечёт. Тут на форуме просто привыкли после скама развести руки в стороны и забыть. И я так делал. Но тут-то совсем другие деньги и хайп совсем не простой. Да и время сейчас другое: не пегасов, ммсис и пр. крупных лохотронов.

Сверху Снизу