• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рассуждения о бирже ShareInStock.com - Страница 18

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
возможно хотят еще дешевле скупить
Ага, была возможность поднять с ничего довольно таки мощный куш, и даже не испортить свою репутацию, но они тянут и закрыли форум. Не все так сказочно )

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Ага, была возможность поднять с ничего довольно таки мощный куш, и даже не испортить свою репутацию, но они тянут и закрыли форум. Не все так сказочно )

Если все заработает , репутация вернется быстро.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Если все заработает , репутация вернется быстро.
С чего вы взяли :) ? Обычно если ружье висит на стене, оно рано или поздно выстрелит. Лично я не намерен больше сотрудничать с биржей, зачем мне, как здравому человеку, эти качели, тем более в будущем?

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
С чего вы взяли :) ? Обычно если ружье висит на стене, оно рано или поздно выстрелит. Лично я не намерен больше сотрудничать с биржей, зачем мне, как здравому человеку, эти качели, тем более в будущем?
Если лодку раскачивали и она осталась на плаву , то это только поднимает рейтинг. Что шара может справляться со всеми невзгодами самостоятельно.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Если стабильная работа биржи наладится, то вскоре этот инциндет забудется и даже наооборот - будет куда носом ткнуть господина ленивого, а вот чейто карман наполнится невероятной прибылью... еще раз осмелюсь напомнить что скамы идут по совершенно другим сценариям ....хотя утвердительно говорить о чемто конкретном в данной ситуации невозможно :)

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Что шара может справляться со всеми невзгодами самостоятельно.
Ага, уже второй месяц справляется с проблемным эмитентом :)

добавлено через 2 минуты
Алекс Стефаненко..., при моем уважении к вам и с вашего разрешения, я заскриню ваш пост :)

Последнее редактирование:

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Ага, уже второй месяц справляется с проблемным эмитентом :)

добавлено через 2 минуты
Алекс Стефаненко..., при моем уважении к вам и с вашего разрешения, я заскриню ваш пост :)
Для истории :)

mefodi-007

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Вложенные деньги в любом случае не отбить, прочтите договор, который якобы заключается при вступлении на биржу... вы - инвестор, осознаете весь риск... так что стоит надеяться лишь на лучшее! Как говорится смотря куда раскачивать энергетический маятник, если думать только о плохом, плохо и будет... Так что больше позитива! ) :_106:

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Вложенные деньги в любом случае не отбить, прочтите договор, который якобы заключается при вступлении на биржу... вы - инвестор, осознаете весь риск... так что стоит надеяться лишь на лучшее! Как говорится смотря куда раскачивать энергетический маятник, если думать только о плохом, плохо и будет... Так что больше позитива! ) :_106:
Все договоры связаные с финансовыми манипуляцими имеют этот пункт и шара тут не исключение

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Если лодку раскачивали и она осталась на плаву , то это только поднимает рейтинг. Что шара может справляться со всеми невзгодами самостоятельно.

Это точно!
Будет восприниматься в глазах народа, что биржа смогла преодолеть труднейшую ситуацию
и вышла из нее с честью. Можно даже попиариться хорошо на этот счет. Ну и возможно, без афиширования конечно, с очень большим наваром.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

mefodi-007

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
А смысл тянуть время?
Не знаю, я ж не админ пирамиды :_2:
Может следы какие заметают или деньги прячут. А может тут какая-то психологическая составляющая. Кинутый человек сначала не верит в происходящее и надеется на лучшее, затем сильно злится, а потом приходит апатия и смирение с потерями. Вот когда человек сильно злится он готов к решительным действиям. И чтобы он их не предпринял тянут время давая надежду обещаниями. А через несколько месяцев "инвестору" самому надоест вся эта волокита и он смирится.
Ну это так, просто размышления. А факт в том, что это не первая пирамида, которая тянет время.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,907
Поинты
15.940
Сверху Снизу