Ага, была возможность поднять с ничего довольно таки мощный куш, и даже не испортить свою репутацию, но они тянут и закрыли форум. Не все так сказочно )возможно хотят еще дешевле скупить
Ага, была возможность поднять с ничего довольно таки мощный куш, и даже не испортить свою репутацию, но они тянут и закрыли форум. Не все так сказочно )возможно хотят еще дешевле скупить
Ага, была возможность поднять с ничего довольно таки мощный куш, и даже не испортить свою репутацию, но они тянут и закрыли форум. Не все так сказочно )
С чего вы взяли ? Обычно если ружье висит на стене, оно рано или поздно выстрелит. Лично я не намерен больше сотрудничать с биржей, зачем мне, как здравому человеку, эти качели, тем более в будущем?Если все заработает , репутация вернется быстро.
Если лодку раскачивали и она осталась на плаву , то это только поднимает рейтинг. Что шара может справляться со всеми невзгодами самостоятельно.С чего вы взяли ? Обычно если ружье висит на стене, оно рано или поздно выстрелит. Лично я не намерен больше сотрудничать с биржей, зачем мне, как здравому человеку, эти качели, тем более в будущем?
Если стабильная работа биржи наладится, то вскоре этот инциндет забудется и даже наооборот - будет куда носом ткнуть господина ленивого, а вот чейто карман наполнится невероятной прибылью... еще раз осмелюсь напомнить что скамы идут по совершенно другим сценариям ....хотя утвердительно говорить о чемто конкретном в данной ситуации невозможноАга, была возможность поднять с ничего довольно таки мощный куш, и даже не испортить свою репутацию, но они тянут и закрыли форум. Не все так сказочно )
Ага, уже второй месяц справляется с проблемным эмитентомЧто шара может справляться со всеми невзгодами самостоятельно.
Для историиАга, уже второй месяц справляется с проблемным эмитентом
добавлено через 2 минуты
Алекс Стефаненко..., при моем уважении к вам и с вашего разрешения, я заскриню ваш пост
Совершенно верноДля истории
Все договоры связаные с финансовыми манипуляцими имеют этот пункт и шара тут не исключениеВложенные деньги в любом случае не отбить, прочтите договор, который якобы заключается при вступлении на биржу... вы - инвестор, осознаете весь риск... так что стоит надеяться лишь на лучшее! Как говорится смотря куда раскачивать энергетический маятник, если думать только о плохом, плохо и будет... Так что больше позитива! )
Кто так часто обманывает тебя, как ты сам?
Б.Франклин
Если лодку раскачивали и она осталась на плаву , то это только поднимает рейтинг. Что шара может справляться со всеми невзгодами самостоятельно.
А в чем отличие? Закрыли вывод и тянут время. Так было и в ФТ и в ВТ.еще раз осмелюсь напомнить что скамы идут по совершенно другим сценариям
А смысл тянуть время?А в чем отличие? Закрыли вывод и тянут время. Так было и в ФТ и в ВТ.
Не знаю, я ж не админ пирамидыА смысл тянуть время?
Никакого на самом деле, чардж бэк работает 540 дней, органам тоже без разницы, счета расчетные тоже обнуляются быстрее.А смысл тянуть время?