а статистика будет? Сколько хайпо8 получили рассылку и сколько согласились?
Статистику отправленных писем предоставим.
А вот насчет отклика напишут уже сами мониторы, т.к. у нас этой информации попросту не будет.
а статистика будет? Сколько хайпо8 получили рассылку и сколько согласились?
Статистику отправленных писем предоставим.
А вот насчет отклика напишут уже сами мониторы, т.к. у нас этой информации попросту не будет.
Сервис будет позволять отправлять письма админам хайпов в HTML формате?
ты был Рома на правильном пути со своим всем подряд:скоро ты поймешь,что надо становиться моником,сегодня индустрия хайп дает заработать для моников только
У моников нет будущего. Так что не стоит наверное тратить время.
У моников нет будущего. Так что не стоит наверное тратить время.
Оффтоп прекращаем.обоснуйте?плииз! настоящее пока что я вижу у них
Тема хорошая, хоть и старая. Можно сделать, что то подобное только для пользователей. Уведемдение о ном хайп. Кто ЗА!?.
Расску можно, моникам, пользователям и всем кто захочет.
я считаю что это просто не к чему
Тема хорошая, хоть и старая. Можно сделать, что то подобное только для пользователей. Уведемдение о ном хайп. Кто ЗА!?.
многие рефоводы уже сделали что-то подобное , так что тема действительно не новая.
Если у них будет выбор!А рядовые инвесторы быстро откажутся от подобного потока спама
Сегодня обновляли автоматическую рассылку рекламы о покупке стикеров и баннеров и пришла в глову мысль сделать апишку для этого.
Поэтому хочу посоветоваться. А надо ли? Кому может понадобиться такая апишка (возможность автоматически отправлять какие-либо письма админам всех новых хайпов)?
Обновление базы хайпов каждые 10 минут.
Значит почти всем будет интересно!ну мне например интересно и как монитору, рефералу и как пользователю.