• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рассылка прогнозов по e-mail - Страница 3

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

Данил Андреев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Shamaxxx, ты же сам знаешь, что ты действительно очень хорош в live. Так зачем испытывать судьбу?) Делай рассылку на live. А если стоит вопрос об уведомлении, то ставьте ребята любой почтовый клиент ( К примеру The Bat! ), включаете звуковое уведомление и делаете динамики погромче) И будет вам счастье!)

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Shamaxxx, ты же сам знаешь, что ты действительно очень хорош в live. Так зачем испытывать судьбу?) Делай рассылку на live. А если стоит вопрос об уведомлении, то ставьте ребята любой почтовый клиент ( К примеру The Bat! ), включаете звуковое уведомление и делаете динамики погромче) И будет вам счастье!)
Я хорошо в линии больше, судя по 8-летнему опыту, но пока первая рассылка пошла, скажем так, не очень хорошо. Но исправимся. Даже если предположить, что лайв лучше, то сделать так. чтобы каждый успел сделать ставку - просто невозможно. В своей теме я давал ставки, с задержкой в 1-2 секунды, но и за это время коэффициент может упасть в два, а то и в 3 раза.
Насколько будит перерыв?

Итак, мы проиграли 3 шага, 4 шаг - это шаг подстраховка. отыгрыш.
Главное в таких ситуациях не паниковать.

Сегодня я опоздал, но не по своей глупости, а в связи с печальными известиями. Матч отправлен, если кто-то не успеет, то ловим в лайве.

добавлено через 3 часа 58 минут
Матчи отправлены.

Последнее редактирование:

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Итак, Андерсон проигрывает 2-0 и это значит, что и 4 заход проигран.

Не удачно вышла рассылка. Не ожидал я такого краха. Может и вправду разучился..Короче говоря, пока продолжать не станем.

Что же касается Live. Я подумаю, каким образом можно будет объединить такое кол-во людей под один купол. И если останутся желающие, поиграем по live линии. В последнее время, лайв почему-то удаётся гораздо лучше.

kutusik

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000

ssketch

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ох уж этот Вердаско, помандражировать заставил. Из-за переноса Вердаско не успел поставить на Андерсана (повезло), так что 75% банка восстановлена. Спасибо за прогнозы. А так конференция самая лучшая идея, я думаю.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Снова не хватаем времени, в виду новых обстоятельств, поэтому возобновлю подписку на рассылку прогнозов по э-мэйлу.

В виду того, что первая пятёрка с треском провалилась, мне нужно вернуть "авторитет" в глазах тех, кому это, собственно, интересно. Поэтому следующая неделя бесплатная для всех. Нужно лишь скинуть e-mail, на который будут приходить прогнозы в личку или на почтовый ящик. Обращайтесь.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Сверху Снизу