Ответ: Разборки админов
Оно им надо-все рассказывать,даже часть? Ну накипело у одного,зависть или еще что-то, ну высказался-второй ответил. Зачем ветку отдельную создавать? Если бы они хотели говорить,сказали бы давно или сами ветку завели бы.Я тоже думаю,тему надо закрыть.
И неужели вы думаете, что они будут все перепетии и нюансы объясныть?Это их хлеб.
Друзья прекращаем флудить, тема создавалась для переноса общения админов хайпов, а не для обвинения в шовинизме. Я думаю что Русские, что Украинские, что Белорусские, что Американские админы по большому счету однаковы. Хочешь быть кристально честным - не создавай хайп.
Ждем общения Онотоле, Федора и других приближенных к созданию хайпов в этой ветке. Ведь по большому счету, что мы знаем об админах инвестиционных проектов ? Ничего.
Вот интересно, было б послушать их. Узнать их цели, мотивы, услышать интересные истории из жизни их хайпов.
А то получается что за админов отписываются и рассказывают одни вкладчики. А может они не вкладчики вовсе?
Админы, не стесняемся. Регистрируемся по новой (надеюсь проксями все научились пользоваться), и рассказываем кто круче.
А то кроме Онотоле больше смельчаков оказывается нет.
Оно им надо-все рассказывать,даже часть? Ну накипело у одного,зависть или еще что-то, ну высказался-второй ответил. Зачем ветку отдельную создавать? Если бы они хотели говорить,сказали бы давно или сами ветку завели бы.Я тоже думаю,тему надо закрыть.
И неужели вы думаете, что они будут все перепетии и нюансы объясныть?Это их хлеб.
Последнее редактирование: