• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разгон депозита - а стоит ли? - Страница 23

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Теоретически запросто. Положите на реальный счёт доларов сто и покажите как легко и просто вы это делаете.
Демка не в счёт.
Реал счёт сразу оттрезвляет трейдера от псевдотрейдера. Гонять циферки на демо - ничего не значят от отличии от реального счёта

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Реал счёт сразу оттрезвляет трейдера от псевдотрейдера. Гонять циферки на демо - ничего не значят от отличии от реального счёта
На демо мы все миллионеры и демо всеми разгоняется в тысячу раз!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
А насчет положить и показать: а зачем? Для того, чтобы кому-то и что-то доказать ? Мне это и даром не надо!
Ну тогда и не пишите. Можете- делайте. Языком чесать любой умеет. И ещё раз повторю- разгонять реал и демо разные вещи.

Последнее редактирование:

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Конечно разные все таки реал на тебя действует психологически, а на демо все равно как-то слил депо может открыть новое и продолжать разгон.
Вообще я таким делом уже давно не занимаюсь и не советую новичкам.

Maseratti

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Конечно разные все таки реал на тебя действует психологически, а на демо все равно как-то слил депо может открыть новое и продолжать разгон.
Вообще я таким делом уже давно не занимаюсь и не советую новичкам.

Можно заниматься разгоном, если очень хочется... Но только начинать надо с маленького депозита, чтобы потом не было "мучительно больно" в случае провала... а так, для адреналина и для практики - почему бы и не побаловаться? :)

Brusew

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Добрый день!
Да, можно попробовать и разогнать депозит, и потом при дальнейшем разгоне успешно слить все. Реальный случай был случай со мной. Положил на реальный счет 30$ и соответственно получилось разогнать до 200$. При последующем разгоне слил все!!! Жадность сгубила!!!:biggrin2::t-1doh:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Можно заниматься разгоном, если очень хочется... Но только начинать надо с маленького депозита, чтобы потом не было "мучительно больно" в случае провала... а так, для адреналина и для практики - почему бы и не побаловаться? :)

Юноши и молодые девчонки тоже некоторые начинают баловаться.... С маленького.... Немножко алкоголя, немножко наркоты.... А потом становятся алкоголиками и наркоманами.... Разгон это как наркотик. Знаю всех, кто пытался немножко попробовать...... стали неизлечимыми игроманами разгонщиками. И естественно сливаторами. Разговаривал с ними и смотрю их торговлю. Они уже не могут остановиться. Они не могут нормально торговать. Держится.... держится... а потом как зарядит....:_2:

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Разгоняю сейчас центовый депозит с 26 января, начальный депозит уже вырос в 3,5 раза (с учетом возврата спреда) =) Если бы не проспала утреннюю движуху на йене, было бы больше(

Не знаю можно ли это считать разгоном.

На реальном долларовом счете так не получается. Страх пересиливает.

К тому же чтобы торговать так как я торгую здесь, нужен крупный депозит, а я не готова рисковать подобной суммой.

В конце недели планирую вывести начальный депо и торговать только на прибыль но в чуть более спокойной манере..

Только сейчас посмотрела 648 сделок за 8 дней. Ппц=)

Последнее редактирование:

Orel-CEMLE

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Разогнал депозито до 100000$

Ого, приличная сумма. Я тоже так хочу

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
но меньше верьте,
да это скорее всего вообще демо счет и жах-это сегодня разогнал, а завтра слил. Так что это не долгосрочный успех, а нынешний, который завтра сменится. Только аккуратная и длительная торговля больше похожа на правду.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
да это скорее всего вообще демо счет и жах-это сегодня разогнал, а завтра слил. Так что это не долгосрочный успех, а нынешний, который завтра сменится. Только аккуратная и длительная торговля больше похожа на правду.

Разгонят реальный счёти демо- разные вещи. Именно в плане психологии. Но в любом случае разгон закончится всегда сливом депозита. А всё из-за огромных рисков в торговле, завышенного ММ. При нормальных рисках это уже будет не разгон.

O.Andru

Специалист
Реакции
291
Поинты
0.000

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Бонусные деньги и вперед,если же свои кровные туда загонять,то толку не будет это точно ,так как свои жалко тратить на разгон ,а бонусные нет.

А если на бонусных и зарабатывать? Не пробовали? Обязательно нужно слить. В инсте можно получить 50 долларов на счёт. Бездепозитный бонус. Обязательно нужно сразу слить? Не жалко?

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Бонусные деньги и вперед,если же свои кровные туда загонять,то толку не будет это точно ,так как свои жалко тратить на разгон ,а бонусные нет.

Бонусные деньги, неужели это повод для разгона? Брокер в любой момент может отметить сделки и забрать прибыль

Сверху Снизу