Что-то много критики! А может стоит порадоваться за ТС, что у него все хорошо и он может позволить себе такую красивую плюшку
Да нет вроде никакой критики. Просто обсуждаем сабж да и только.
Как раз за ТС мы все просто счастливы и рады, к нему никаких вопросов и прочего, потому-что мотивация понятна. Человек работает на форуме, получает здесь не хилую (имхо) зарплату. Дома у него скорее всего куча кружек, магнитов, футболок и прочих мелочей с логотипами ММГП. Это обычное моральное удовлетворение от своей работы и желание быть её частью. Распространённая практика.
Но вот я не могу понять зачем обычному пользователю форума все эти штуки. Да, согласен, форум отличный, много полезной информации и т.д. и т.п. Но у меня к примеру рядом с домом магазин продуктовый есть, который я люблю и постоянно там покупаю продукты. Он много мне экономит денег, так как там скидки постоянные и прочее... Но если бы мне предложили сделать пластиковую карту с его дизайном, при этом сказали что за это я должен заплатить, я бы у виска покрутил чесслово . То же самое с магазином футболок и прочих мелочей. То есть я должен заплатить за то, что буду рекламировать форум, нося к примеру футболку с логотипом?
Нет уж ребята, это все-равно что листовки с рекламой в переходах продавать .
Ничего личного, просто моё мнение.
Последнее редактирование: