• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Разработчики Halo неоднозначно отреагировали на публикацию администрации Трампа в ICE, сравнивающую иммигрантов с Потопом

Мастер Чиф.jpg

В начале этой недели администрация Трампа увлеклась Мастером Чифом из Halo и опубликовала AI-генерированное изображение президента Дональда Трампа в броне MJOLNIR Powered Assault Armor Мастера Чифа, отдающего честь американскому флагу. Министерство внутренней безопасности (DHS) также использовало изображения Вартуга (Warthog) в рекламном посте по набору в ICE, сравнивая иммигрантов с инопланетными паразитами под названием «Flood» (Потоп).

Официальный аккаунт Белого дома в X разместил изображение Трампа в броне Мастера Чифа, держащего энергетический меч Ковенанта, с подписью «Power to the Players» («Сила игрокам»). Однако ситуация обострилась, когда DHS опубликовала изображение с Вартугом и подписями «Destroy The Flood» («Уничтожьте Потоп») и «Finishing this fight» («Завершаем этот бой»), kèm ссылкой на набор в ICE.

Разработчики Halo: Combat Evolved были шокированы и высказались в интервью Game File. Соавтор франшизы Halo и ведущий дизайнер Мастера Чифа Маркус Лето назвал пост ICE от DHS «абсолютно отвратительным». Он добавил: «Мне тошно видеть, как Halo присваивают таким образом».

Джейми Грисмер, работавший ведущим дизайнером над Halo: Combat Evolved, Halo 2, Halo 3, а также над Halo 3: ODST и Halo Reach, также включился в дискуссию. Мем с Трампом он посчитал довольно забавным, но по поводу поста ICE сказал: «Использование изображений Halo в призывe ‘уничтожить’ людей из-за их иммиграционного статуса заходит слишком далеко и должно оскорбить каждого фаната Halo, независимо от политических взглядов... Я нахожу это презренным. Flood — это злые космические зомби-паразиты и не являются аллегорией ни на какую группу людей».

С другой стороны, Марти О'Доннелл, известный легендарной темой Halo и, кстати, кандидат в Конгресс от республиканцев по Неваде, одобрил рекламу ICE и написал в X: «Когда я выиграю, я ‘буду работать с администрацией Трампа, чтобы уничтожить Потоп раз и навсегда!’».
Среди хаоса сабреддит Halo временно снял правило «без политики или AI-шлака» по этой причине; один пользователь прокомментировал: «Боже, я так устал от того, что Белый дом ведёт себя как дерзкий 17-летний подросток».

Всё это происходит на фоне анонса Microsoft о Halo: Campaign Evolved — ремейке Halo: Combat Evolved 2001 года, который впервые выйдет на PlayStation 5 в 2026 году, что спровоцировало мем-войну с GameStop о «конце консольных войн». Microsoft хранит молчание по поводу политически поляризующего инцидента; представитель компании сообщил PC Gamer: «Microsoft не имеет комментариев по этому поводу»

Оригинал

Уникальность

Сверху Снизу