да во всех областях сейчас так, и в онлайн банкинге мошенничества море стало
банки не так часто страдают, как блокчейн-проекты.
да во всех областях сейчас так, и в онлайн банкинге мошенничества море стало
ну в банках все просто, все проблемы на твоей стороне), как в анекдоте про сисадмина в тире, "у меня проблем нет, пули от меня ушли")банки не так часто страдают, как блокчейн-проекты.
ну в банках все просто, все проблемы на твоей стороне),
ТОН это по сути тот же проект, только американцев скинули с хвоста.там больше клиенты косячат и из-за этого теряют деньги.
Ну а вы представьте, все блокчейны собраны в одном, грубо говоря, месте, вы думаете что странам не хотелось бы узнать что там у конкурентов или других стран?если будет ради чего взламывать, то и так взломают.
как такие системы вообще можно взломать?А зачем им контактировать между собой, так появится соблазн к взлому
грубо говоря, месте, вы думаете что странам не хотелось бы узнать что там у конкурентов или других стран?
хотелось бы, но сделать это будет очень и очень трудно.
Мне кажется, что это реально узнать. Даже больше, я думаю, что страны и так следят друг за другом.
Но соблазн согласитесь будет, а там кто его знает, может больше квантовых компьютеров появитсяхотелось бы, но сделать это будет очень и очень трудно.
Квантовым супер мощным компьютером например, или скинутся мощностями и всекак такие системы вообще можно взломать?
сейчас это совершенно не реально)Квантовым супер мощным компьютером например, или скинутся мощностями и все
вантовым супер мощным компьютером например, или скинутся мощностями и все
ну ради того, чтобы просто запугать часть отрасли, достаточно, мне кажетсяпока что это только теоретические выкладки и доказательств нет.
ну ради того, чтобы просто запугать часть отрасли, достаточно, мне кажется
есть еще несколько проблем, атака 51% и прочие, масштабируемость, все это железо скоро окупаться не будетона уже сейчас хорошо пугается, постоянно о квантовых компьютерах говорят.
есть еще несколько проблем, атака 51% и прочие, масштабируемость, все это железо скоро окупаться не будет
ну тогда централизация, кто сколько контролирует биткойна? Китай?биткоину атака 51% не грозит, слишком дорого будет.
ну тогда централизация, кто сколько контролирует биткойна? Китай?
ну я про второе и говорил, вкупе там сейчас централизация идет.в плане майнинга да, но есть и крупные холдеры.
ну я про второе и говорил, вкупе там сейчас централизация идет.
они в итоге и влияют на рынок.