• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Разработчики The DAO запускают новую DAO

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
Бывший технический директор немецкой блокчейн-компании Slock.it Кристоф Йентч сообщил о запуске новой инициативы Charity DAO. Соответствующий пост Йентча был опубликован в блоге DAOhub.

Целью проекта Charity DAO является увеличение прозрачности деятельности благотворительных организаций и, в случае успеха инициативы, увеличение активности и мотивации жертвователей. Формально эта инициатива не является продуктом компании Slock.it, но Йентч сообщил, что часть команды примет участие в разработке инициативы

«Я хочу создать по-настоящему децентрализованную автономную организацию, построенную на основе блокчейна Ethereum. И Charity DAO может помочь достичь этой цели», — считает Кристоф Йентч.

В отличие от прибыльных ДАО, готовых в случае успеха проекта к выплате дивидендов своим инвесторам, авторы инициативы Charity DAO изначально подчеркивают ее неприбыльность. Одновременно с этим Кристоф Йентч заявил, что в коде проекта будут прописаны дополнительные защитные меры, что исключит возможность крупных убытков.

«Однако я надеюсь, что в долгосрочной перспективе проект станет полностью децентрализованным и автономным и мы сможем исключить такие меры безопасности», — говорит Кристоф Йентч.

Как говорится в описании проекта, Charity DAO даст донорам средств возможность контролировать, куда и как будут направлены их пожертвования. При этом модель проекта весьма схожа с известным фондом The DAO, но в данном случае в качестве получателей средств будут выступать неприбыльные организации.

Источник

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
А что сейчас вообще с криптой DAO происходит, не следила давно, интересно, кто знает? Просто искать долго...)

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
Что сказать удачи разработчикам...

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Поправьте меня если я что-то не догоняю.

Запустили проект ETH, кто-то эти ETH майнит
Следом запускается проект DAO, с достаточно утопичной но весьма красивой (как и все утопичное) идеей
Поучаствовать в DAO можно только имея ETH, соответственно их надо приобрести и поменять на DAO
Участники DAO являются обладателями новеньких красивых цветных фантиков
Фантики можно инвестировать в какие-то гипотетические проекты, исполнители которых потом смогут эти фантики поменять обратно на ETH и соответственно живые деньги
На волне интереса, курс ETH растет
Те кто-то, кто майнит ETH на данный момент подняли $150 млн. и должно быть вполне счастливы, не зависимо от того, чем это все закончится.

Сверху Снизу