• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Развитие собственного бизнеса.

airbrush

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Предлагаю в этой теме делится опытом по созданию собственного бизнеса. Чем занимаетесь (занимались)? Какие подводные камни встречаются (встречались) на пути? Как их удалось (не удалось) преодолеть? В общем тема для всех кому не жалко поделиться с другими своим жизненным опытом. Не просто написать "мой проект самый лучший - присоединяйтесь" или "осторожно - очередной лохотрон", таких сообщений на форуме почти все. А писать в ключе "я занимаюсь таким-то делом, встретились такие-то трудности, преодолел так-то" или "встретились такие-то трудности, кто сталкивался - помогите".

Legion1.0

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
сейчас постепенно перехожу на статус профессионального игрока в букмекерских конторах. перейду полностью, как окончательно смогу обуздать эмоции. к цели близок.

airbrush

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
А я сейчас веду переговоры об аренде бокса, буду заниматься кузовным ремонтом и аэрографией. Плюс развиваю бизнес с Amway.

WebMillioner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я развиваю бизнес в Интернете.
Считаю, что эта самый лучший способ - вести бизнес с помощью Интернет.
На моём сайте есть статейка, там рассказываю как раз о том,
Что получилось у меня, а что :nea00000:

Знаю лишь одно, когда цель видна
И ты не ленишься дойти до неё,
То обязательно будет положительный результат.

Тут вопрос времени...

airbrush

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
В том месте куда ходил договариваться об аренде сначала пели очень красиво, а когда пошел конкретный разговор переиграли все чуть ли не до наоборот. Как говорил известный персонаж "будем искать".

TGO

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я начал свой бизнес с торговой палатки торговал овощами и фруктами,не пошло дело( выбрал слабо проходимое место),после этой не удачи с другом брали у знакомых торгашей вещи и ездили продавали по деревням в базарные дни(прибыль была никакая)бросил и это дело,и еще пробовал раелизовать много идей ни чего путного не вышло.Но желание не сломлено,так что упорствую дальше!)
Попробую "себя найти" здесь,на этом сайте)

Winfolk

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
сейчас постепенно перехожу на статус профессионального игрока в букмекерских конторах. перейду полностью, как окончательно смогу обуздать эмоции. к цели близок.

Это не бизнес:t-1doh:

я начинал спонтанно, в 18 лет открыл рефератное агенство,у меня было около 50 специалистов, с которыми сотрудничал, доход был за посреднические услуги. Практически каждый заказ по неопытности был проблемный, тут не так просто :) сейчас забросил изредка помогая друзьям, связи остались. Запускаю интернет-магазин в ближайшее время, вскоре планирую еще один, когда первый выйдет на существенную прибыль и доход перейдет в режим "пассивный"
Тема полезная, но без конкретного вида деятельности популярность не обретет, как известно ***** учится на своих ошибках, а умный на чужих.

Последнее редактирование:

airbrush

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Winfolk

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Мое мнение - это ***** учится на чужих ошибках, а умный на своих ошибках и чужих успехах.

Как сможете аргументировать?:zzz-hugs:
Конечно, когда 5 зведочек учится на своих ошибках - это делает его более решительным, но цена ошибок иной раз может быть высока и лучше знать о таких ситуациях заранее.

airbrush

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Как сможете аргументировать?
Ошибки у каждого свои. Разный уровень знаний и интеллекта приводит к различным методам решения одной и той же проблемы. Изучив чужую ошибку вы будете знать только то, что так делать нельзя. Но на пути к успеху может быть еще много подводных камней. И чтобы их избежать намного полезней изучить опыт того, кто успешно прошел этот путь, а не опыт того, кто набил шишку и ушел ничего не добившись.

Сверху Снизу