Re: Развели как вшивого лоха
Когда сливаются по своей глупости это одно,но вот когда брокер мутный и мутит-это жесть!
Один из таких Daily Trades!!!
Завел 500 евро,дали бонус 500.В процессе оказалось что бонус надо отрабатывать 60!!! Раз.Фиг бы с ним,если бы предупредили!ОК,отработал бонус,заработал к моменту отработки больше 2000 евро!
Поставил на вывод свои 500! Мозг парили с выводом 3 недели.Но надавил на то,что если выведут,приведу к ним много клиентов.Вывели с горем пополам!
Дальше звонок.Не хочу ли я по серьезному поторговать.Сказали,что "по серьезному у них" это с депозита 5000 евро.На что я сказал,что догоню свой депо до 5000 сам и там давайте по серьезному))))
Довел депо до 6800 евро!!! Они примолкли! Чую недоброе что-то)))Молчат))
Пробую ставить на вывод на банковский счет 1000 евро.И тут началась длинная история,которая закончилась тем,что я якобы использовал несовершенства площадки,что выводить они могут только на Киви или Вебмани))) Сделал Вебмани кошелек,но,как Вы понимаете никаких денег не получил.Их доблестный регулятор( конторка под названием FMRRC) сослалась на пункт о том,что я разместил о них недобрый отзыв на одном из форумах,чем нарушил регламент! Однако перед тем,как начать вообще размещать информацию,мозг с выводом денег полоскали около месяца!!!
Не столько жалко,что не получил прибыль,сколько потерянного(2,5 месяца) времени!!!
Кому будет интересно,могу и скрины выложить и переписку с менеджером ( хер.или херр. Подольский вообще прикольный парень,гуру трейдинга,по началу дал 2 сделки 1 в плюс,вторую в минус...потом неподдельно удивился,что я не хочу увеличить депозит,т.к. я ему сказал,что 1 в плюс и 1 в минус я и сам умею торговать)))))!!!!
В общем други трейдеры,если кому то доведется услышать и не дай бог закинуть деньги на Дэйли трейдс,лучше смиритесь с тем.что Вы уже потеряли,даже не начав торговать))
На сим откланиваюсь)))
Да,пыс,пыс...кому интересно,в личке могу скрины предоставить!!! Дабы пустозвоном и антипиарщиком не считали!!!
Скайп: fxlider
Всем профита и путевых брокеров господа!