нет, просто связь держу)HYIP Keeper, Вы один из администрации проекта?)
девять мог,если со стартаЭх, что то я реально глюканул.. Кругов 5 пройти уже мог.
Это то да, но жадничать в таком деле, сам знаешь!)девять мог,если со старта
2-3 круга с рефкой от моника и наверстает упущенное))девять мог,если со старта
да вначале их не было,ща бы выхлоп больше был2-3 круга с рефкой от моника и наверстает упущенное))
с одной стороны даже - хорошо)да вначале их не было,ща бы выхлоп больше был
Аналогично, тока я зашел на 5 дней, но то же, тему видел, на сайт до этого заходил... но как-то не воспринял его серьезно...Вроде и тему видел и на сайт заглядывал, но осознал только сейчас)
в этом разделе уже не угадаешь где найдешь ,а где потеряешьАналогично, тока я зашел на 5 дней, но то же, тему видел, на сайт до этого заходил... но как-то не воспринял его серьезно...
ага-ага, то на этом форуме мало людей, а на буржуйских только Я, моники и Антон88 отписывается))Еще бы побольше людей в теме отписывались, да вклады-выплаты светили
не глаз-алмаз))но как-то не воспринял его серьезно...
Ты не один такойЭх, что то я реально глюканул.. Кругов 5 пройти уже мог. Вроде и тему видел и на сайт заглядывал, но осознал только сейчас)

Этож вы в рублевом эквиваленте имели ввиду?которые ради 3-ёх тысяч готовы маму родную продать.

скорее всегоЭтож вы в рублевом эквиваленте имели ввиду?
22.01.13 18:46 Receive Received Payment 127.00 USD from account U4453121 to account U3882443. Batch: 15665039. Memo: Re-novatio.net withdraw. Thank you for participating.
Всем профита !спасибоПроект приятно радует, на общем фоне . С долгожительством вроде не ошиблись ! Всем профита !
норм, че?)))Удивило:

Received Payment 6.00 USD from account U4005537 Batch: 15666960. Memo: Re-novatio.net withdraw. Thank you for participating