Re: re-novatio.net - re-novatio
да, от этого логина...от Наденьки?
да, от этого логина...от Наденьки?
мне так хочется что б админ с таким процентом раза в два профит лигу обогнал,где админко по мое му мнению сам сокамил проектАдмин сейчас уже все рекорды бьет,
Согласен. Рано закрываться. Америкосы, пошли уже банки тормошить, что бы хорошие вклады оформить. Ну и я, под этот шумок прокачусь ещё)с таким проектом и таким притоком, можно смело месяц работать, Админ сейчас уже все рекорды бьет, если закроется сейчас, второго такого проекта у него может быть уже в жизни не будет! Так что я думаю он не *****, чтобы губить такую систему, народ только начал доверять и входить с серьезными суммами, а будут еще серьезнее
да, я тоже хочу чтобы так было ибо нефиг)) сколько там лига проработала?мне так хочется что б админ с таким процентом раза в два профит лигу обогнал,где админко по мое му мнению сам сокамил проект
а если бы ДДос на пол часа,все хана было б проекту из за таких как вы.такой бы вой подняли.не люблю из за этого этот раздел
Если завтра проект будет платить, то завтра и обгонит уже.да, я тоже хочу чтобы так было ибо нефиг)) сколько там лига проработала?
11 дней проработаласколько там лига проработала?
ясно, я думал лига дней 15 отработала оО, во время значит на 8 дней вышел из нее)) Я тебя с этой авой не узналЕсли завтра проект будет платить, то завтра и обгонит уже.
Не дождался разморозки!)
Пока горячо и движняк хороший, залеплю ещё)
--
23.01.13 14:00 Transfer Sent Payment: 20.00 USD to account U4005537 from U27731... Batch: 15692093. Memo: Shopping Cart Payment. Osho:637692.
не, непомню, я дабл как-то стороной обошел. Не понравился он мне почему-то вначале, я только одну депоху в него запили за все время на десятку и всев дабле вспомни какие у него суммы были
тут аж 2 ангела))Зато, вижу Ангел есть)
По стате, один из них, получил 120$тут аж 2 ангела))
но сам ангел рефку пока не выставил((
выплату видать не получил
По стате, один из них, получил 120$
The amount of 120 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4005537->U146****. Memo: Re-novatio.net withdraw. Thank you for participating. . Date: 15:07 23.01.13. Batch: 15694386.
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U146****->U4005537. Memo: Shopping Cart Payment. angel-monitor:637726.. Date: 15:17 23.01.13. Batch: 15694833.