А вот и история...
Я попала
дважды за эти два дня...
Скинула позавчера денег на киви - Нужно было их обменять на PM, чтобы ввести в этот ре-новацио.
Пошла в обменник office4exchange.com - поставила на обмен - денежки с киви снялись а на PM по нулям. Ну я после часа отсутствия писать в поддержку...
Там начали мозги компасировать - перезвоните на такой-то номер, чтобы убедились, что номер ваш.
Звоню... А мне говорят "У вас ограничение связи".. Я в шоке - думала номер платный и сняли деньги. Проверяю баланс - не сняли. Звоню на свой другой номер всё норм, звонок проходит, звоню о5 на ихний - ограничение.
Пишу смс на ихний номер мол так и так = номер мой. И отправляюсь снова в поддержку - а оттуда мне снова - Вы должны только позвонить.
Я свирипею и начинаю рыть инфу про этот обмен. Нашла нелестные отзывы на этом форуме и в других местах что они мошенники - легла спать в расстроенных чувствах!
Сегодня позвонила снова - всё тоже ограничение. Беру парня - едем с ним в салон Мегафон (симка оформлена на него) - переформляем номер на меня (целых полчаса это делали! ппц!), спрашиваем почему не звонит на тот номер - они там что-то настроили - Позвонила!
Приезжаю домой пишу в поддержку обменника, что позвонила вам.
Через несколько часов деньги обменяли...
И вот я на радостях бегу в ре-новацио, вкладываю всё до копейки! и довольная отправляюсь заниматься с племянницей. Когда племяша ушла - захожу на форум и читаю ваши посты. Волосы дыбом!!!!!!!! Как думаете, в каком настроении я лягу сегодня!?!?!?!??????