а зачем они нужны, меньше расходов, проект будет дольше жить, а рекламы ему хватаетинтересно админ будет мониторы подключать
они рефку платят, и с них с раздела хайпов подтянутся. а так же буржуи. Поидее сегодня ночью будет англ. версия сайта. А завтра уже посмотрима зачем они нужны, меньше расходов, проект будет дольше жить, а рекламы ему хватает
не знаю у кого как, но лично я пользуюсь либой, и всё отлично. и вывожу с неё на банковскую карту тоже без проблем. а вот кошелек перфекта вообще забросилне актуальная платежка
поэтому и не вкладывают, вот когда буржуи будут, тогда и с либы вклады будут)
хотел попробывать через Эксплорер потому что,не могу внести свой кошелек через Гул,т.е. не могу его сохранить,нужно для вывода,
хочу внести кошелеё для PM а он выдаёт мне ошибку ,мол кошелки QIWI и Liberty уже зарегестрированны??
Бред какой-то,,
вот это они грамотно придумалиПоидее сегодня ночью будет англ. версия сайта.

Есть отличный вариант заработка. Чем серьезней намерения тем серьезней заработок. Сразу оговорюсь - это НЕ пирамида и не бесплатный сыр в мышеловке. Если кого заинтересует предложение - пишите на почту cc-sale @ rambler.ru (пробелы убрать).
120% в день|На данный момент - ЛУЧШИЙ!
KyMMap15 RE
lero4ka100 RE
вешенка50 RE
vipres42 RE
Nataliya19.1 RE
Grigory19845.94 RE
Karlson5.69 RE
irenXXX5 RE
sledopitx6 RE
ravhab301.2 RE
Czar48 RE
slawabest11 RE
Yiguana120 RE
grave31141 RE
irenXXX12 RE
den8411100 RE
Sergyli23 RE
roganov33.03 RE
grave31120.9 RE
grave31120.9 RE
Для красоты поставилвсе-таки решил войти?)) или рефку собираешь?)
да, если админ решил работать, то пусть работает. Нужно чтобы он моники купил, тогда люди с раздела хайпов потянутся. И нужно чтобы англ. версия сайта была, тогда буржуев подтянуть на себя можно. И не плохо было бы, если бы админ подписи у форумчан понакупал. Хотябы штук 20 на неделю по 2-5 баксов.если админ решил работать,скоро много народу подтянется
ты ж с ним контактируешь,посоветуйда, если админ решил работать, то пусть работает.
я только 1 раз им писалты ж с ним контактируешь,посоветуй
А че? может найдет подобного себе Пиарщика и будут вместе Шпаритсяя смотрю он по всем буквально темам шпарит