И с либы потихоньку начинают депитьsilvia64 200 RE

пиши в поддержку, говорил же пользуйся ПМ. Отпишись потом здесь обязательноТревога!
Несколько минут назад я заказал выплату. В статусе написано, что она выплачена, но почему то на кошелек перфекта, хотя у меня в настройках указан кошелек либерти. Что делать?
как то не хочется терять 100 баксов

Макс Курапов,brokart 102 RE

Рано ещё,проект только набирает оборотыкак то не хочется терять 100 баксов
пиши в поддержку
Проблема решена... Тех поддержка исправила, и выплатила. Всё оперативно и просто. Мне нравится этот проектТревога!
Несколько минут назад я заказал выплату. В статусе написано, что она выплачена, но почему то на кошелек перфекта, хотя у меня в настройках указан кошелек либерти. Что делать?
как то не хочется терять 100 баксов
Да, это я. Уже всё хорошо. Проблема решенаЭто последняя в стате выплата и как раз на либу
Макс Курапов,
Это вы?
Зачемже такой шухер поднимать?
и здесь не инстант, так что иногда приходится подождать![]()
Ну вот а вы в панику сразу, такого проекта давненько не было и не должон походу так просто скамонуть,когда ток самый смак начинаетсяПроблема решена... Тех поддержка исправила, и выплатила. Всё оперативно и просто. Мне нравится этот проект
Седня вроде больше всего учасников прибавилосьучастников за сутки — 107

Согласен,пусть платит - ему(проекту\админу) же лучше будетне должон походу так просто скамонуть,когда ток самый смак начинается
Как думаете, сколько дней он проработает?Ну вот а вы в панику сразу, такого проекта давненько не было и не должон походу так просто скамонуть,когда ток самый смак начинается![]()
Это риторический вопрос.Как думаете, сколько дней он проработает?
Как думаете, сколько дней он проработает?
И как здесь принято говорить)- здесь врядли кто вам на него ответитЭто риторический вопрос.

Правильно,лучше тихо и мирно решить вопрос с техподдержкой,чем на форуме писать "негатив" =)ты так больше не паникуй
Ну хотя бы приблизительно знать же надо )И как здесь принято говорить)- здесь врядли кто вам на него ответит![]()
Здесь каждый по своему гадаетНу хотя бы приблизительно знать же надо )

По моему 7 дней это ещё не особо долгожитель )Первый долгожитель 2013 года !дай Бог !
![]()
Ну профит-лигу тоже не надо со счетов сбрасывать,Первый долгожитель 2013 года !

Received Payment 42.00 USD from account U4005537. Memo: Re-novatio.com withdraw. Thank you for participating.
Received Payment 1.75 USD from account U2713***. Memo: меня заблокировали на форуме, но обещание сдерживаю, напишите пожалуйста на форуме о моем возврате рефбэка! Что ТС платит рефбэк как и обещал