• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RealMoneyFarm.org - RealMoneyFarm - Страница 8

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Мы не работаем с паствой. Быть активным или пассивным - каждый участник решает сам. Ветка носит информационный характер.
Еще как работаете. По всем форумам спамите. На мажести, как по расписанию тему апаете.

Вот последние выводы сделанные мною, для тех кто не верит, что Реальная Ферма платит
Платит не ферма. А привлеченные вами люди.
А их, видимо, не так уж много. И кто из них тоже получит это "золото" неизвестно.....

BaRoN!

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
На всякий случай - у меня впервые ситуация, когда выплаты занимают более суток.

12.05.13 10:51 Создал заявку на вывод средств в объеме 6342 монет (63.42$).
До сих пор не выплачено. Это не реклама и не антиреклама, просто носит информационный характер.

До этого всё было хорошо, ну и собственно в плюс лично я вышел. Про ввод никаких скринов, как водится на форуме, предоставить не могу - расплачивался игровым золотом "Золотого клона", последний вывод (и корректировка курса вывода по моему обращению):

Однако сейчас у проекта, очевидно, проблемы. Будет весьма неплохо, если разрешимые.

Surt

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Также оставлю свой отзыв.

Висят две заявки на вывод средств:

от 10.05 на сумму 450 $

от 15.05 на сумму 350 $

Админ третий день в скайпе не отвечает, хотя на сайте выложили новость, что сегодня 22.05 все долги будут закрыты, посмотрим.

Surt

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

BaRoN!

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я бы всё-таки предложил тем, кому не выплатили, куда-нибудь в проблемные инициировать перенос уже. Насколько мне известно, некоторые фермеры ждут своих выплат уже почти 3 недели.

Непосредственно у меня формального повода жаловаться нету, мне выплатили всё до копейки, хотя последний двухбаксовый вывод и выплатой-то назвать не хочется.
По непонятной причине, здесь я оказался в неплохом плюсе, даром что МЛМ. А вот с хайпами как-то этой весной вообще не срослось =)

Belii

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
Платит не ферма. А привлеченные вами люди.
А их, видимо, не так уж много. И кто из них тоже получит это "золото" неизвестно.....
В этот проект я не кого не звал, работал только на свои и сейчас так же жду когда пойдут выплату которую заказал неделю назад.

sanya787

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Также оставлю свой отзыв.

Висят две заявки на вывод средств:

от 10.05 на сумму 450 $

от 15.05 на сумму 350 $

Админ третий день в скайпе не отвечает, хотя на сайте выложили новость, что сегодня 22.05 все долги будут закрыты, посмотрим.

Ну как выплатили вам ваши деньги?

Surt

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

sanya787

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы на какую систему выводите?!

добавлено через 1 час 24 минуты
В этот проект я не кого не звал, работал только на свои и сейчас так же жду когда пойдут выплату которую заказал неделю назад.

Как продвегается выплата выплатили вам?

добавлено через 1 час 25 минут
Ну как выплатили вам ваши деньги?

А вы на какую систему выводили?

Последнее редактирование:

sergey196

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sanya787

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Surt

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Администратор скажи почему я уже 5 день не могу зайти в реальную ферму, не тока я не могу но и все мои друзья. что все проект накрылся медным тазом???
:mad:

Еще месяц назад накрылся

Сверху Снизу