• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Реальные проекты могут принести инвестору 675 000% годовых и более - Страница 2

Fliyngclownfish

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
А можно скрин статистики? Есть догадка, но не хочу голословно утверждать
Можно.
Cтраны.png

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Для инвестора условия написал.
Сколько готовы инвестировать?
Приму от 1000 долларов.
Деньги инвесторов будут вложены в материальные активы.
Дивиденды из расчета, что капитализацию проекта
оцениваю в 100 000 000 (сто миллионов) долларов.
Инвестиции не должны иметь криминального
происхождения.
Доход ожидаю к концу 2017г.
Вы можете по началу только заявить намерениях и
получать рассылки о ходе работ. Инвестиции можно
сделать позже, как окончательно созреете. Но если затяните, то могу и не принять.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Так заработали те инвесторы, кто на раннем этапе вложился в компанию Amazon

Такие случаи достаточно редки, и не многие смогли удержать акции так долго, чтобы получить такую прибыль. Многие продали сразу после первого роста котировок.

Fliyngclownfish

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000

Виктор, если хотите реально что-то анализировать на своем сайте, начните с установки нормальной системы статистики. Варианта два - Гугл Аналитикс и Яндекс.Метрика.

Ваш скриншот, к сожалению, совершенно не информативен. Нет соотношения посещений к просмотрам, нет показателя отказов. Нет времени, проведенного на сайте.
Возможно, это живые люди. А возможно - это боты. Сами по себе эти цифры ни о чем не говорят.

Вот вам свежий пример. Новый сайт. Посещаемость практически нулевая.
Вдруг откуда не возьмись 100+ посетителей в течение короткого времени:

Заходим, смотрим более подробно:

122 посещения из Израиля. Статистика - показатель отказов - 100%. Зашли на 1 страницу. Провели на сайте 00 минут 00 секунд. Очевидно, это просто какие-то боты с израильским айпишником. И никакого взлета посещаемости не было. А можно было бы на форуме рассказать, что Моссад вдоль и поперек решил изучить сайт, чтобы провести его захват в целях борьбы с палестинскими боевиками.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Виктор, если хотите реально что-то анализировать на своем сайте, начните с установки
нормальной системы статистики.
У меня много сайтов. В свое время я долго занимался сайтостроением.
Реализовывал различные проекты. Прошел и клики, и ссылки и монетизацию сообщений
пользователей. Но все это были побочные проекты, по сравнению с "облачным" кибер-технологом.
А сейчас все круто меняется. Все это виртуальное имущество становится
не нужным и я задумываюсь продлять ли мне домены дальше.
Если Autodesk уже подготовила отличную платформу для реализации "облачного"
кибер-технолога в ее среде, но пока с клиентской частью и готовит выпустить уже
и браузерную версию, да еще и предоставит свои ресурсы для продвижения
"облачного" кибер-технолога... Есть ли смысл на своем сайте делать то, что отлично сделала
эта американская компания и не вопользоваться тем, что она предлагает, сделав то,
что не может сделать она? Причем быстро, т.к. все вспомогательные модули уже есть.

Сверху Снизу