• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Реальные способы заработка в Интернете - Страница 2

scrin

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Надо учится делать сайты или же изучать программирования, это реально

Это верно, в этом может и есть доля правды, но ни всем захочется этим заниматься, да и выучить программирование не так просто, а если выучишь то практики надо много, что что то сделать, ну а там как карта ляжет.

Наверное реальных заработков нет - скорей всего это реальная трата времени, но многие это уже на себе ощутили, я думаю что время зря не тратят. Я сам на всякую ерунду времени не тратил.

А зарабатывать в основном приходилось на написании статей несколько лет назад, за статью платили 2-3 доллара (от 1000 знаков). Сейчас уже не платят, закрылись.

Вот сколько читаю разные форумы о заработке "реальном!" - но вывод делаю один, что все это не реально. В основном развод, лохотрон. А если и есть какой то маломальский заработок - то копейки и время тратить не хочется.

На фрилансе тоже там не все так просто. Все вот это типа - файлообменники, партнерки, ютуб, форекс - реальных заработков не дают.

Я думаю, что всем хочется найти реальный заработок и не один, но к сожалению в основном лохотрон, но если так и дальше будет, то люди и форумы перестанут смотреть, а вдруг какую нибудь технологию новую придумают и усе.

Последнее редактирование:

Tatjan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

igor714

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот нашел новый проект, 100% переводов идут выше стоящим спонсорам, а не админам как это везде и всегда, если кому интересно кидаю ссылочку и номер для регистрации! И ниже скрин!

working-capital.ru/
Для реги: MC949J9LJL1989

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
На разработке сайтов можно не кисло заработать.

В этой сфере сейчас колоссальная конкуренция, поэтому сперва придется изучить множество тонкостей и сделать себе портфолио.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
В этой сфере сейчас колоссальная конкуренция, поэтому сперва придется изучить множество тонкостей и сделать себе портфолио.

Данная ниша пока позволяет зарабатывать много и постоянно, все таки пользователей интернета с каждым месяцем становиться все больше и больше, так что пока есть где развернуться и конкуренции особо не опасаться, брать качеством и количеством, ну и желанием зарабатывать.:_378:

Dundee

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Если бы действительно эта конкуренция была в сфере сайтов, то их бы с каждым днем не прибавлялось в сети.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
В хайпе можно и потерять. Тут главное выбрать правильный, и желательно в первые дни их появления.

Да это все понятно. Выбрать правильный и всё такое. Суть в том, что именно выбрать правильный практически нереально. Если только повезёт.

oxygen14

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я в качестве заработка в интернете выбрал партнерские программы. Пробовал многие и в итоге остановился на Алиэкспресс.
О, а подробнее можно? Что-то в последнее время часто стал на форуме встречать людей, работающих с Али.
Вы с каким агрегатором работаете?

ProstoRomka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самая лучшая контора ставок на спорт! Спешите!

Самый лучший заработок в интернете - это ставки на спорт! Заработок в таких конторах может привышать сумму двух, трёх, четёрёх тысяч рублей в день! Но многие конторы к сожалению оказываются мошенниками! К счастью, существует сайт, на котором я работаю уже целых пол года и процент моих выйгрышей составил более 85-ти процентов! Спешите зарегистрироваться на лучшем сайте для ставок на спорт! mordi.us

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Конечно реально, но нужно трудится, а не ленится и тогда будет толк, ведь если без настроя то просто нету никакого толку пробовать) Так как нужно найти себя, где Вы хотите работать, то ли на ставках, то ли на форексе и т.д.

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Re: Самая лучшая контора ставок на спорт! Спешите!

Самый лучший заработок в интернете - это ставки на спорт!
Здесь заработают только ценители и фанаты спорта. Разве не так?

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Меня удивляет выражение заработок в интернете, доход в интернете ...

При этом интернет это средство коммуникации.
Это как если бы человек говорил: Я зарабатываю в телефоне, Я зарабатываю в телевизоре...

В интернете можно увидеть средство заработка, можно связаться с его создателем, через него можно устроиться на работу или продавать услуги.
Можно зарабатывать на интернете, обеспечивая коммуникации.

Сверху Снизу