Уважаемые трейдеры, коротко предистория :
ахха.. ах, прочла как интересную книгу, без запинки..
Как красиво написано ! Вы сделали мой день, спасибо.
Достойный ответ, ждем продолжения батла..
Уважаемые трейдеры, коротко предистория :
Как красиво написано ! Вы сделали мой день, спасибо.
Очевидно отсутствие внятных опровержений моего поста https://mmgp.com/showthread.php?t=5098...1#post12665601
Прошу администрацию рассмотреть возможность и прокомментировать свое решение изменить название темы на "реферальное предложение пользователя...."
т.к. по сути, на мой взгляд, пользователь склепал блог и назвал его ребейт-сервисом
Это вводит других людей в заблуждение.
Также, если не сложно, подскажите как пожаловаться на абсолютно неадекватные, на мой взгляд, оценки некоторых моих постов в этой теме "представителем" и его скорее всего клоном - единственном пользователе с позитивным отзывом об этом "сервисе".
и трейдер сам решал выводить его или переводить на торговлю, то это было бы совсем другое дело.
Такая возможность есть всегда, никто не заставляет получать его автоматически, Вы сами можете решить для себя как Вам удобнее. Просто когда автоматически - то не тратятся деньги на комиссии платежных систем.
- Из 50-ти представленных у нас брокеров, всего 7 имеют такую возможность (авторибейт), остальные только так как Вы сказали.. начисления или еженедельно или ежемесячно !
П.С. Так что будет не только Хеннеси
В таком случае утром рассмотрю подробнее данный сервис.
Что-то в теме давно никто не отписывался, хоть бы положительные отзывы накручивали...
Что-то в теме давно никто не отписывался, хоть бы положительные отзывы накручивали...
Наверное, рекламный бюджет был очень скудным
Вас еще не забанили ? )) Наблюдаю за Вами уже несколько лет, ни одного слова по теме, ни в одной ветке, флуд и спам один... прекращайте, ведите себя нормально пожалуйста!
Прибыли то хватает аренду там платить?
Я понимаю что выхи,
Это как можно понять?автоматического ребейта
Это как можно понять?
Спасибо за подсказку) Если это так, то очень неплохо)Начисляют ребейт сразу после закрытия сделки.