Новости с сайта Ecorevolution:
Новость от 01,06,2017
Сообщение рейдерам и обновление по предоставлению компенсаций
Уважаемые участники Recyclix,
В этом сообщении я хотел бы поделиться с вами списком членов Recyclix, которые включены в первый этап программы предоставления компенсации. Не забудьте получить доступ к документу здесь.
Кроме того, я хотел бы обратиться к Дайнису Васильеву и его партнерам по преступности и потребовать от них предоставить возмещение пользователям в точную сумму, указанную в представленном выше документе. Если у Дайнис Васильева и остальных рейдеров есть какие-либо вопросы о процедуре предоставления компенсации, они могут связаться с нашей командой в нашем офисе в Риге.
Мы видели заявления банковских счетов, которые рейдеры загружали на захваченный веб-сайт, и нам очень жаль, что ваши личные данные были обнародованы таким бессмысленным способом. Если вы считаете, что ваша конфиденциальность или какие-либо другие права были нарушены, вы можете подать жалобу в хостинговую компанию recyclix.com, что поможет ускорить процедуру закрытия арестованного веб-сайта и остановить рейдеров от раскрытия личных данных без Согласие пользователей.
Поскольку банковские выписки были отобраны таким образом, чтобы рейдеры выглядели законными, наша команда вскоре опубликует выписку по банковскому счету без изменений, с должным уважением прав пользователя на конфиденциальность, показывая всю соответствующую информацию о выплатах.
Учитывая, что все, что рейдеры опубликовали от имени Дайнис Васильева, пока либо противостоят фактам, либо звучат очень мало правдоподобно - начиная с мифического кредитного соглашения и несуществующих договорных соглашений между Игорем Пшеничным и другими рейдерами, а также отсутствием какого-либо официального Контактную информацию и имена их так называемой команды - мы считаем, что лучшим решением для рейдеров сейчас станет прекратить усложнять вопросы и просто выполнить свои обязательства, отдав деньги пользователям Recyclix.
Эти невыполненные обязательства были невыполнены BEPAY - это было перехвачено Дайнисом Васильевым, которое сейчас пытается сделать все это похоже на просто «обманутого инвестора».
Наша команда всегда была сторонником дипломатических путей решения проблем на переговорах, поэтому мы напоминаем рейдерам, что они могут посетить наш офис в Риге и ознакомиться с стратегией предоставления компенсации, которую мы подготовили.
Мы хотели бы сказать, что, принимая во внимание плачевное положение рейдеров, мы не видим смысла продолжать эту информационную войну. Официальные правительственные расследования вскоре принесут свои результаты, и сейчас мы рекомендуем рейдерам прекратить тратить время всех и установить автоматическое перенаправление с захваченного веб-сайта на ecorevolution.com.
Помните, что вы можете использовать сайт ecorevolution.com для входа в свою учетную запись Recyclix, если хотите получить доступ к любой информации, находящейся в вашем регионе, и убедиться, что ваш доход безопасен.
До тех пор, пока официальная страница веб-сайта Recyclix не будет восстановлена от рейдеров, новости о ходе плана управления кризисом, аудит финансовой и имущественной политики, правительственные расследования и судебные дела будут опубликованы нашими членами команды через официальное зеркало веб-сайта Recyclix И его страницу в Facebook на английском языке.
добавлено через 5 минут
Новости с сайта Ecorevolution:
Новость от 01,06,2017 - эта новость больше бла бла бла, но тоже думаю будет вам интересна.
Обновление правительственных расследований и текущих событий
Уважаемые участники Recyclix,
*
В этом сообщении я хотел бы дать вам важное сообщение о ходе правительственных расследований незаконной деятельности рейдеров, а также рассказать вам пару слов о текущих событиях.
*
Я хотел бы сообщить вам, что мы получили результаты проверки подписи на доверенности, которая позволила Игорю Пшеничному незаконно захватить компанию. Мы передадим эти документы суду на этой неделе, чтобы законный директор Recyclix мог быть восстановлен в офисе в кратчайшие сроки.
*
Когда дело доходит до раскрытия имен рейдеров, их мотивов и прогресса в предоставлении компенсаций, после плодотворной встречи с официальными правительственными следователями в Польше было принято решение не делать этого, потому что у нас нет причин продолжать делать кажущиеся бесполезными Попытки доказать очевидные факты.
*
С тех пор все связи с рейдерами с нашей стороны будут прекращены, и вместо этого мы будем строго следовать дальнейшим инструкциям правоохранительных органов Польши.
*
Мы хотели бы убедиться, что все средства в распоряжение нашей команды будут полностью возвращены участникам Recyclix. Однако у нас нет информации о планах рейдеров по началу процесса предоставления компенсации. Если вы хотите получить такую информацию, вы должны сделать запрос об этом своей команде.
*
Вся подробная информация о точных датах начала процесса компенсации с нашей стороны будет опубликована на сайте recyclix.com, как только ситуация, связанная с поглощением компании, будет успешно разрешена юридически.
*
Помните, что вы можете использовать сайт ecorevolution.com для входа в свою учетную запись Recyclix, если хотите получить доступ к любой информации, находящейся в вашем регионе, и убедиться, что ваш доход безопасен.
*
До тех пор, пока официальная страница веб-сайта Recyclix не будет восстановлена от рейдеров, новости о ходе плана управления кризисом, аудит финансовой и имущественной политики, правительственные расследования и судебные дела будут опубликованы нашими членами команды через официальное зеркало веб-сайта Recyclix И его страницу в Facebook на английском языке.
добавлено через 7 минут
Ребята проверьте себя в списке на первый этап компенсации и если кто то попал отпишитесь пожалуйста. Заранее благодарю.
ПС. Моё мнение такое, вот кто мне отдаст мои деньги(не пинайте пока за наивность) вот тот и является "честной компанией".