Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Re: TamikTitanik
TamikTitanik, Спасибо, будем ждать!
TamikTitanik, Спасибо, будем ждать!
Бонусную 20-ку можно еще вывести без вклада через банковский перевод и сколько по времени идет выплата?
Вроде вывести можно...только бы до минималки дожить.Знаю ребят, которые вообще забывали про него, а через пол года вспоминали(по спаму на почте) и выводили заветные 20 евро(чуть больше к тому времени было). Но многие делились, что теперния у них не хватало и останавливали переработку, в результате имели на счету 19 евро...как говориться, ни рыба, ни мясо.Хочешь выводить- закидывай бакс с кармана. Не хочешь- так и сиди.Так вроде пишут же что эту бонусную 20 нельзя вывести. Так зачем же тогда ждать 100 дней если ни чего не получишь.
Стоимость моих товаров
€ 59.12
В яблочко.бесплатный сыр только в мышеловке......ну а те кто внес сюда деньги кровные выплаты получают!
не подруга я ему к счастью!это вот вас он красиво обул, ему и язвите!подружке он даст совет)
тогда ветку ждет трешак, т.к. знаю много кого, кому бонусы не вывели, направлю их сюда. Теперь вот сама лично все проверюпотому что сомневаюсь я в этом ,что вам выведут
тогда ветку ждет трешак, т.к. знаю много кого, кому бонусы не вывели, направлю их сюда. Теперь вот сама лично все проверю