Спасибо, Андрей. Полезная инфа.
Пожалуйста. Надеюсь кому поможет. Кстати, факт вывода средств стал отображаться сегодня в соответствующей вкладке. Терь ждем-с прихода на Палку.
Спасибо, Андрей. Полезная инфа.
Точно так же было у меня с выводом на биткоин. После того как деньги поступили на мой кошелек платеж отобразился в истории.Но этот вывод нигде не фигурирует в истории выплат или списаний или где-либо еще в ЛК. Как-будто вообще ничего и не выводилось
Только что вывел бонус на pay pal.
Всё нормально - выводится. Похоже можно вложится в проект...
Об этом и речьа ещё для жителей Украины попробовать на мимимум инвестировать и получить прибыль(99.8% что вы её получите),не надо крупных сумм инвестировать
10 % от суммы которую он вложил?
Я с карты вводил, выводил на биткоин.Без проблем.Интересно,если ввести деньги с банковской карточки,то вывод через Биткоин будет доступен? Потому-что ПэйПалл для украинцев недоступен.
Почему ссылки поменяли? Вы же специалистДа ещё одно - тема создана мной,ссылки поменяли,
спросите у ТТМПочему ссылки поменяли? Вы же специалист
Вот и я о том же.Что уж специалисту нужно правильно оформлять темыи почитайте с самого начала тему
Ух они варнаки, это наверное руководство форума ?Косяков у меня не было - всё было сделано по правилах,только вот правила обошли