Вот ссылка на АлексуЭх были бы еще доки, что этот сайт именно этой компании
я бы так не говорил о Украине,есть инвесторы,но думаю просто их мало.Вот ссылка на Алексукрасноречиво показывает, что немцы очень интересуются этим сайтом. А они вкладываться в абы что не будут. Россия на третьем месте, а Украины вообще нет.http://www.alexa.com/siteinfo/recyclix.com
Ну вот и денежка пришла.
заказ вывода 24.08.16 в 22:00 € 22.18
получение 25.08.16 в 18:53
Сумма в валюте транзакции:1 550.00 RUB
Курс конвертации: грн / RUB 0.39

я бы так не говорил о Украине,есть инвесторы,но думаю просто их мало.
Вы не одни, тут вся ветка в раздумьях. Я предполагаю, что компания платит через какой то платежный процессор, а уже он конвертит как хочет.Ничего не понял ...три валюты и евро и рубли ,и гривна
ну дай Бог ,как говорится ,долгих лет жизни !Вы не одни, тут вся ветка в раздумьях. Я предполагаю, что компания платит через какой то платежный процессор, а уже он конвертит как хочет.
Надо было сразу выставлять в профиле настройки на реинвест, а сейчас уже поздно.Скажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы уже крутились 22,8?
Всем привет!
После 5-недельного цикла доход от бонусной 20-ки 2,8 евр. Рестартовал - снова в оборот пошла 20-ка, а 2,8 евр. остались не при деле.
Скажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы уже крутились 22,8?
Надо было сразу выставлять в профиле настройки на реинвест, а сейчас уже поздно.
Хоть один честно признался, что это его косяк в блокировке акка, а остальные просто обвиняли проект.можно было выводить, тупонул.Так что не повторяйте за мной
Хоть один честно признался, что это его косяк в блокировке акка, а остальные просто обвиняли проект.