Andrii Petrovich
Специалист
Не могу войти в акаунт ! Нажмите на изображение для увеличения Название: Без назви-1.jpg Просмотров: 20 Размер: 55.6 Кб ID: 178938
Всё нормально заходит.
Не могу войти в акаунт ! Нажмите на изображение для увеличения Название: Без назви-1.jpg Просмотров: 20 Размер: 55.6 Кб ID: 178938
Скрины вставил если мог, но в конце концов мой аккаунт был забанен. Так как был использован бонусный счёт. И как известно, где то в августе, все аккаунты которые не пополняли деньги(я со своими удалёнными деньгами попал в этот список), а использовали только бонусный счёт в течении месяца. Их банят.
Чем такой русский, лучше бы английский оставили. Понятнее было.Теперь новости на русском
Чем такой русский, лучше бы английский оставили. Понятнее было.
Что именно в моет высказывание говорит что все... того... ?так говоришь, как будто он уже все... того...
Добавление системы безопасности - это обязательное требование? Или без нее можно обойтись.
Добавление системы безопасности - это обязательное требование? Или без нее можно обойтись.
Действительно, убраны все кнопки авторизации через соц. сети. Вероятно, по той же причине - ненадежная (уязвимая) идентификация.Кто знает, почему пропала кнопка "Войти через Facebook"?
В чем конкретно претензия к проекту? (Вы сами констатировали факт бана за непополнение, что описано в правилах, мутки с впн в даном случае вторичны)
Все должны знать, что при регистрации в зарубежных проектах правильно использовать почтовый адрес gmail.Восстановила пароль, все ок. Написала сначала в поддержку - посоветовали заполнить форму по потере аккаунта и сменить почту на gmail. Заполнила, и тут же очень быстро все поменяли, молодцы.
Все должны знать, что при регистрации в зарубежных проектах правильно использовать почтовый адрес gmail.
Все должны знать, что при регистрации в зарубежных проектах правильно использовать почтовый адрес gmail.