evgeny0808
МАСТЕР
Что с рефбеком на этой неделе, кто знает, подскажите?Тишина какая то.
О чём речь? Полагаю вам стоит поискать верную тему.Приветствую!
Сегодня в 1:39 получил первую выплату! Хочется плакать!
0.66$ Это серьезно? Так как вложил 100$ на 30 дней с целью проверить ваш сайт, ежедневно минимальная выплата должна составлять не менее 3.0$ И это без обещанных процентов!
Возникает вопрос:когда стабилизируются выплаты?
Да, моя рефка 10% от комиссии за сделку, возвращаю 100% своих реферальных от первого заказа и 60% реферальных от последующих заказов рефки.По livecoin реферальские - 10% от комиссии за сделку?
Что такое СЛН?Подскажите, возможно ли на данный момент перевести СЛН обратно в баксы и вывести их с сайта?
Что такое СЛН?
Вы про Солвену. Спросите у представителя, он есть на форуме. Вам повезло что во что то там хотя бы перевели, у меня просто обнулили реферальные заработки и всё.А я почем знаю?
Вчера зашёл в личный кабинет, а там в место баксов СЛН.
Вот смотрите сами:
В этом вы правы. Вот ссылка на ветку Солвены на форуме, но её недавно перенесли уже в проблемный раздел, там был и представитель, но с него погоны уже сняли.Не сказал бы что мне повезло( Судя по всему деньги то не вывести.
Можно ссылку на представителя? Не могу найти.
это как понять из всех средств что есть на бирже в еквиваленте к долару или как? тоесть долары биткоины доги все например в еквиваленте дает 1000 доларов реф вознаграждение 10 % вот с этих 10 % вы и платите или 100% или 60 % реферальных рефбека? тоесть выходит если с 1000 доларов сша это 10 или же 6 доларов возращаете?Возвращаю 100% своих реферальных при первом заказе рефских и 60%
У меня рефские идут в долларах и битках, вот с них и считаете. 100% это значит, если я получил с вас 10 долларов и 0.0001 битка, то верну я вам 10 долларов и 0.0001 битка соответственно. А 60% - если я получил с вас 10 долларов и 0.0001 битка, то верну я вам 6 долларов и 0.00006 битка соответственно.это как понять из всех средств что есть на бирже в еквиваленте к долару или как? тоесть долары биткоины доги все например в еквиваленте дает 1000 доларов реф вознаграждение 10 % вот с этих 10 % вы и платите или 100% или 60 % реферальных рефбека? тоесть выходит если с 1000 доларов сша это 10 или же 6 доларов возращаете?