• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Реферальная система!

Артём Добусар

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здраствуйте! Нужен ответ знающих людей. Планирую на сайте разместить баннер букмекерской конторы, посоветуйте контору, которая имеет ХОРОШУЮ реферальную систему. Чтобы доход был нормальный. Спасибо.

arbitrage

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Любая реферальная система подразумевает оплату реферальных бонусов пользователю, за различные действия его рефералов. Начиная от банального размещения баннера компании у себя на сайте, заканчивая выплатой бонусов за каждую сделанную ставку его подопечным рефералом (что касаемо именно букмекерской конторы).
О чем именно спрашивает ТС я не совсем понимаю.

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Сообщение от mozga

Знаю кантору где з 1 000 за пополнение реферала тебе приходит на щет 100 рублей

Расскажи всем, может кому то пригодиться

очень интересно. это кидалово или реально такое существует?

arbitrage

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Почему бы сразу, в своем первом сообщении не написать что это за контора такая. Или это секретная информация? Уж очень интересно узнать ее название. А то теперь сиди и жди тут, когда Вы в очередной раз посетите данную ветку и раскроете все карты:)

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
А то теперь сиди и жди тут, когда Вы в очередной раз посетите данную ветку и раскроете все карты
А зачем Вам? Вы ведь говорите, что ставки всегда приводят к потере денег, смысл Вам играть в БК.

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000

1. раз рублей, значит контора местная
2. раз я о такой не знаю, значит контора левая
спасибо за инфу :biggrin2:

arbitrage

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А зачем Вам? Вы ведь говорите, что ставки всегда приводят к потере денег, смысл Вам играть в БК.

Во-первых, я не говорил такого что ВСЕГДА ставки приводят к потере денег.
Во-вторых, я очень хорошо знаком с рынком букмекеров, и про существование нечто подобной реферальной программы я не слышал.

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

arbitrage

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
так не все такого мнения придерживаются, так что рассказывайте подробней. :i-yes:

Я так думаю рассказывать то и нечего, просто так написал что мол есть такая рефералка, а на самом то деле скорее всего и нет такой)

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
Вы ведь говорите, что ставки всегда приводят к потере денег, смысл Вам играть в БК.
Человек может не играть собирается , а привлекать народ для игры и с этого иметь прибыль . Тут всё же о реф системе речь . А если вы флуданули и не знаете что делать . Мой вам совет не постите больше в этой теме и про вас скоро забудут ..

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Человек может не играть собирается , а привлекать народ для игры и с этого иметь прибыль . Тут всё же о реф системе речь . А если вы флуданули и не знаете что делать . Мой вам совет не постите больше в этой теме и про вас скоро забудут .
Вы просто не читали посты этого человека в этой и других темах.
Темы нужно с начала научиться читать.

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
Вы просто не читали посты этого человека в этой и других темах.
Очень внимательно читаю тему перед тем как написать что либо . На некоторых форумах модератор . А вот вы по видимому не в курсе что тут происходит .. Так что извините ... Ну да ладно что это я не по теме ..

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Я так думаю рассказывать то и нечего, просто так написал что мол есть такая рефералка, а на самом то деле скорее всего и нет такой)
странный народец пошел. зачем писал тогда, только в заблуждение народ вводит

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Здраствуйте! Нужен ответ знающих людей. Планирую на сайте разместить баннер букмекерской конторы, посоветуйте контору, которая имеет ХОРОШУЮ реферальную систему. Чтобы доход был нормальный. Спасибо.

Зайди на любой форум о ставках и посмотри что там за баннеры висят. Из них и выбирай себе контору и соответственно партнёрку :)