• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Refesta.com - реферальная социальная сеть

Магазин готовых аккаунтов, сообществ и профилей

OteZZ

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Я не являюсь Админом данного проекта!

Соц. сеть стартовала 7.12.14

Проект представляет собой социальную сеть с возможностью заработка, раскрутки своих проектов и набору рефералов.

Почему REFESTA.COM?​
Решена проблема поиска рефералов
Не умеешь привлекать рефералов на сайты по заработку? Мы решили эту проблему: каждый участник сайта Refesta - это твой потенциальный партнер. Не упусти свой шанс.

Рекламируйте свои проекты​
Тематическая реклама поможет привлечь новых рефералов в проекты, на которых ты работаешь. И все это по умеренным ценам.
Соберите партнеров в одном месте
Сайты, на которые ты приглашаешь людей, со временем закрываются. Тебе снова и снова приходится платить деньги, чтобы привлечь новых людей на другие проекты. Собери их на REFESTA.COM и ты решишь эту проблему раз и на всегда.

Мы платим вам за активность​
Чтобы сделать прибывание на сайте более приятным Refesta платит тебе за приглашение новых людей. Деньги можно потратить на раскрутку или вывести на кошелек.

За каждого привлеченного реферала - 1.5руб.​

Монеты - внутренняя валюта сайта, для всех приложений на нашем сайте. Монеты можно заработать, выиграть и купить. Стоимость 1 Монеты, равна 0,3 руб. Вы можете вывести монеты, когда на счету будет 10 000 шт., отправив тикет в поддержку.

Подарки, полученные от других пользователей, есть возможность продавать только верифицированым пользователям!

Платежные системы:
Qiwi
WebMoney
Payeer

Есть возможность покупки платного статуса:​
Стоимость VIP-статуса: 1000 монеток
Срок действия: навсегда
Уровень VIP включает в себя 4 новых возможности, которые обеспечат вам комфортное пребывание на Refesta:

- Специальные VIP подарки
- Особое отображение
- Поднятие анкеты +1000 рейтинга
- Выделитесь среди других

Возможность покупки блока "Приглашаю в команду":
Стоимость блока "Приглашаю в команду": 100 монеток
Срок действия: 7 дней​
Для продвинутых пользователей! Ваша страничка временно попадает в список на 7 дней, ссылка на одну из которых случайным образом покажется на страницах Refesta. Тысячи других пользователей увидят вас и смогут добавить в друзья, чтобы работать с вами в команде. Ссылка будет показываться снова и снова, пока не истекут 7 дней. Не забудьте настроить приватность странички, чтобы её могли видеть . Стоимость услуги составляет 100 монеток.

Регистрация и ознакомление

Мой вклад:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Re: Refesta.com - Реферальная социальная сеть

зарегался... но скажу что впечатления не очень. Рекламная площадка каких пруд пруди...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OteZZ

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Re: Refesta.com - Реферальная социальная сеть

Ну это же еще проект-свежачек. :) Думаю, изменения, добавления еще впереди!

OteZZ

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
На данный момент в сети уже 730 человек!

OteZZ

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Итоги на данный момент:
- Зарегистрировано 1700+ человек
- Создано 124 сообщества
- Добавлены новые подарки

Uzurkay

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
клюнул на 1,5 рубля за рефа...пригласил штук 9 .
думаю нужно б вывести денюжку и тут :eek:НЕЖДАНЧИК :eek: вывод от 2 000 рублей:_107:...я был В ШОКЕ... это нужно 1 300 рефералов пригласить)))))):_107:

OteZZ

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
клюнул на 1,5 рубля за рефа...пригласил штук 9 .
думаю нужно б вывести денюжку и тут :eek:НЕЖДАНЧИК :eek: вывод от 2 000 рублей:_107:...я был В ШОКЕ... это нужно 1 300 рефералов пригласить)))))):_107:

Уже обсуждалось это, правда не тут. Вот Вам пример: даете задание с регистрацией на буксах, с оплатой в 0.5 рубля (к примеру) - 1 рубль Ваш, 0.5р оплата. Так можно и набрать минималку.
Сам я так не делал, но можно так сделать.

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000
А где гарантия, что заплатят? потратить на рефералов деньги можно, но зачем?

OteZZ

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Сверху Снизу