Здравствуйте, после регистрации по нашей ссылке и пополнения баланса, отпишитесь в наш центр поддержки для подключения статистики.Я смотрю серьезно ребята настроены)) тоже хочу к вам )) я на fx-trendE
Здравствуйте, после регистрации по нашей ссылке и пополнения баланса, отпишитесь в наш центр поддержки для подключения статистики.Я смотрю серьезно ребята настроены)) тоже хочу к вам )) я на fx-trendE
1. Эта тема носит информационный характер, если о каждой выплате клиенты будут отписываться то получим на выходе спам. В котором не найти полезной информации. В среднем каждую субботу, воскресенье производим 50++ выплат и с каждой неделей это число растет.Здравствуйте, Вы меня заинтересовали в качестве Рефбек сервиса. Несколько вопросов/пожеланий:
1. Почему на такое большое кол-во просмотров ветки, так мало сообщений? Возможно Вам стоит напоминать Вашим партнерам о заметки после получения реферальных от Вас?
2. Как пожелание, хочется видеть в качестве обратной связи от вас онлайн-сервисы. Например я пользуюсь скайпом, и хочу что-бы мой партнер имел удобную и быструю онлай-связь.
3. Расширяемость ваших систем с которыми вы сотрудничаете. Например хочется видеть в списке traders-company.com
4. По каким критериям Вы оцениваете системы для выбора в качестве Ваших партнеров?
Как появятся дополнительные вопросы, добавлю если не против
Пожалуйста, давайте протестируем:Например хочется видеть в списке traders-company.com
Мы рассмотрим ресурс: Landora Inv (Нужен будет доброволец для тестирования партнерской программы.)Уважаемый Reffx. Собираетесь ли вы сотрудничать с Landora Inv? И какие, на ваш взгляд, на данный момент, самые перспективные HYIPы, которые можно поставить рядом с "тремя китами" Гаммой, Виварой, ВладимирFX? Спасибо.
Готов выступить добровольцем. Скажите ваш ID Партнёра.Мы рассмотрим ресурс: Landora Inv (Нужен будет доброволец для тестирования партнерской программы.)
Готов выступить добровольцем. Скажите ваш ID Партнёра.
По просьбе саппорта размещаю подтверждение выплаты по ФТ:
Дата создания: 28.01.2013 16:50:01
Дата обновления: 28.01.2013 19:54:41
Сумма: 83,11
Куда
Кошелек: Z18532112----
Остаток: ---
Кошелек: Z157940989945
Примечание:
Reff Back от 27.01.13 Сумма: 83.78$, в том числе комиссия WM. Клиент GEK Система: fx-trend.com
Состояние:
Транзакция успешно завершена.
Сервис радует оперативностью и внятным саппортом.-)
Могу ли я поменять своего реферала на вас в фх-тренде?
Тогда уж написали бы, что и Ваш конкурс тоже относится к FTНаш сервис объявляет о старте своего конкурса: "Приведи друга, получи приз!"
Мало того мы напрямую зависим от компании Forex trend.Тогда уж написали бы, что и Ваш конкурс тоже относится к FT
В течение следующей недели нашим клиентам станет доступна онлайн отчетность по Panteon-finance, на данный момент проходит этап отладки.
Следите за новостями.