• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рефинансирование и перекредитование Webmoney

Дмитрулин

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Я хотел бы поинтересоваться, есть ли люди или кредитные сервисы которые занимаются перекредитованием или как это еще называется рефинансированием кредита в Webmoney?
У меня (персональный аттестат Webmoney) накопился большой долг (1000-1300 WMZ) перед кредитными сервисами, но более перед частными кредиторами, по лимитам доверия.Естественно WMID уже давно заблокирован. В данный момент денег погасить кредит нет. Хотел бы взять кредит 1300 WMZ у одного или более кредиторов чтобы погасить уже действующее долги...
В банках уже давно практикуется эта услуга, в Webmoney не знаю...
Возможно есть частные кредиторы которые согласятся выдать такой кредит...вообщем, возможно ли это вообще или нет.
Спасибо!

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А различные онлайн-сервисы не пробовали?
Система вебмани тоже выдает кредит всем пользователем с минимальным требованием - бл должен быть не ниже 15.

Они не дают если есть долг на webmoney!
А без долго та пожалуйста кредиты доступны для всех!

Сверху Снизу