LiveCoin 8 из 10
Так как я еще новичок в области бирж, поэтому трудно оценить работу по сравнению с другими биржами, однако, есть некоторые нюансы, которые мне хотелось бы отметить плюсами и минусами.
+ интуитивно понятный интерфейс!
Даже абсолютному новичку, который совершенно не мыслит в работе биржи и торговле криптовалютой, здесь вполне можно во всем разобраться без просмотра дополнительных каких-либо видео и изучения обзоров.
+ удобное пополнение счета (не нужно проходить верификацию на пополнение счета тестовой суммой, чтобы попробовать оценить работу биржи на начальном этапе)
+ быстрый вывод средств (по факту перевод фиата в мой кошелек занял от силы минут 15-20, что несомненно очень порадовало)
- при достижении баланса в фиате более 100 долларов требуется подключение гугл-аутентификации
(это, безусловно, правильное и похвальное требование, но хотелось бы отметить минусом именно как это происходит. При входе в кабинет выскакивает табличка о необходимости подключения гугл-аутентификации. К сожалению, я торопилась посмотреть нужный мне курс и закрыла эту табличку, не дочитав до конца и будучи в полной уверенности в том, что смогу в кабинете прочитать уже более внимательно копию этого уведомления в письменном виде. Однако, никакого уведомления я больше не нашла вообще, нигде. Конечно же, я стала допытываться e поддержки со вопросами "а что это было?", хотя могло бы быть проще, если бы просто приходил, как я уже сказала, дубликат требования на почту.)
- технический перерыв в обслуживании кошельков
(хотелось бы, конечно, получать уведомления об окончании этого технического перерыва, потому как опять те же новички, не разобравшись в премудростях работы биржи, начинают бомбить поддержку "а что не так с моим кошельком BCH, а почему он неактивный, а может, надо еще какую-то верификацию?" Вот на мой взгляд, было бы удобно информационное уведомление о возобновлении работы после технического перерыва какого-то кошелька.)