• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

реклама или как заработать

Zlat74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

adamand

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
Прив всем, делаю первый сайт. Вот хочу выложить на хост, подскажите какую рекламу поставить или что сделать чтобы первый месяц хотябы хост окупился

Смотря какой тариф у хоста. Советую иностранных хостеров, так как цены на порядок ниже.

Допустим вы платите 25 рублей в месяц за хост.

Определиться с сайтом. Если ГС, то кидайте в сапу.Продадите 6-7 ссылок и хост будет окупаться.

Zlat74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
я в сапе продаю ссылки, они всего стоят 70 копеек

Не цените вы свой труд.

У меня на говноварезнике ссылка 3 уровня стоит 1.80 рублей.И покупают, хоть и медленно.

В нашем саповском деле: тише едешь, дальше будешь.

Zlat74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Прив всем, делаю первый сайт. Вот хочу выложить на хост, подскажите какую рекламу поставить или что сделать чтобы первый месяц хотябы хост окупился

Хостинг выгоднее брать оптом. У хостеров есть планы, где например, можно 10 сайтов на один аккаунт вешать, тогда хостинг для одного сайта может запросто обойтись и в 5 рублей в месяц.

Могу посоветовать Джино. если 3 сайта, то выйдет 25 рублей за сайт в месяц, если 25 сайтов, то выйдет по 5 рублей за сайт в месяц и т.д.
http://www.jino.ru/?par=petr

добавлено через 1 минуту
мм, ну у меня сайт нулёвый, и средняя цена от сапы 12,8 1,8 0,8
я поставил поменьше ркомендуемой, сайт вообще нулевой. Посоветуете увеличить цены?

Нулевый сайт с Сапой скорее всего забанят в Яндексе. Опасное дело вы затеяли.

Последнее редактирование:

ShaD

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Одно золотое правило, которое в любом случаи приведет к успеху - работать, работать и еще раз работать.

Для начала можно обосноваться тут - http://robo-host.ru/host.html самый сателлитный хост, ниже цен нигде не видел. Можно делать саты на основе кандидат цмс, а уже дальше переехать на более продвинутый вариант, допустим на тот же сатус.

Как поднять на всем этотм бабла? Постить контент, чем больше - тем лучше, про ссылки первое время вообще надо забыть - убьете сайты и никогда не сможете оплатить свой хост (если белые проекты под агс попадают, то про саты которые ссылки продают по 5 с каждой я вообще промолчу).

У меня многие саты долгожители вообще первые полгода приносили прибыль только с контекста, лишь потом, когда пиар подрос до двух-четырех, я стал продавать потихоньку ссылки, уже полтора года живут, пиар держится, денюшка капает.

В общем - работайте, и не рвитесь сильно к золотым горам, надо все делать постепенно, побольше шевелить мозгами и постоянно заниматься практикой.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Для начала можно обосноваться тут - http://robo-host.ru/host.html самый сателлитный хост, ниже цен нигде не видел.

Как то у них взял десяток аккаунтов. Через некоторое время 2 сайта прекратили работать. Написал в тех поддержку. Прождал 3 дня. Ответа не получил и перенес свой сайт на другой хостинг. На четвертый день на другом хостинге сайт заработал и их техподдержка отписала, что мол мой сайт работает какие к ним претензии. Вот клоуны.
Я от них тут же съехал.

Так что работать с ними нужно осторожно и почаще проверять не лежат ли ваши сайты.

Сверху Снизу