Пришло время и мне что-то предложить и вот: АРтокен - уже идет крауд, собрали пару лямов, поэтому выплаты баунтерам должны быть, а главное, для Твиттера и ФБ одни ретвиты и репосты.
сдача отчета по пятницам в англ ветке баунти проекта.
важно: репост и ретвит, только тех сообщений, которые сделаны от имени проекта.
я уже вошел.
и где то реально уже их продать ?начислили 5790 токенов или 120-130 долларов по нынешнему курсу.
и где то реально уже их продать ?
или это пока их стоимость оценочная до выхода на биржи ?
лишний раз убеждаюсь ,
лишний раз убеждаюсь ,
что разного рода дропы - клондайк,
и всё что с ними связано - это непаханное поле,
при умном подходе к делу
конкретной суммы просто нет ...А сколько конкретно можно зарабатывать,так и не понятно.
В этом баунти мне неплохо насчитали около 4500 токенов, по цене исо это 450$ посмотрим что будет как на биржу выйдутЕщё одна баунти из заявленных здесь завершается: Investy
Было участие в твиттер и фб кампаниях. Начислили по честному небольшие доли. Сколько получится в токенах, ждём-с.
По мере каких-либо событий буду обновлять это сообщение или новое сообщение со ссылкой на это.
В этом баунти мне неплохо насчитали около 4500 токенов, по цене исо это 450$ посмотрим что будет как на биржу выйдут
Судя по количеству, это подписная была у вас. Неплохо. Теперь, как выплатят, можно держать и ждать, когда вырастут до 4K5$. Если хватит терпения на, возможно, многие месяцы.