В теме делюсь скриншотами, кто желает, может подключиться в теме. Кто сколько заработал на форуме за месяц или куда вложил свои поинты, чтобы получить новую прибыль. Итоги в конце года.
Спасибо. Это максимум/рекорд, что я мог выжать, но на снятие есть ограничение. Когда-то давно можно было сколько угодно выводить на PM, WMZ и в любое время. Это было до введения поинтов. Хорошее время было.Мои поздравления
А в чем тогда смысл этой поинтовой гонки, поясните.но на снятие есть ограничение
Стабильно 100 долларов в месяц в стейкинг TRXКто сколько заработал на форуме за месяц или куда вложил свои поинты, чтобы получить новую прибыль.
Что за итоги?Итоги в конце года.
Сколько можно заработать в месяц на форуме, а итоги сколько заработал за год. С такими темпами я могу месяц отдыхать и это на всякий случай, к примеру, если заболел. Как модератор вы можете больше заработать и вывести сколько угодно в свой стейк и на пиво. Я не могу. Среди юзеров я пока лидер, но любой может форсануть, другими методами больше заработать, публично и не публично на ММГП.А в чем тогда смысл этой поинтовой гонки, поясните.
Пожалуйста, только агрессии и плевков
Стабильно 100 долларов в месяц в стейкинг TRX
Из месяца в месяц, из года в год и независимо от положения дел на рынке.
Что за итоги?
Тогда тему нужно назвать "рекорд заработанных поинтов на заначку". Шутка если что)и это на всякий случай, к примеру, если заболел.
Тут ведь все просто: 110 поинтов в месяц или 1320 поинтов в годСколько можно заработать в месяц на форуме, а итоги сколько заработал за год.
110 поинтов или 1320 поинтов – это сумма на вывод, а заработать можно больше на заначку, но можно и больше вывести, не считая пополнения мобилок, если подойти с умом и на это у меня есть свой подход. Секрет. Я когда-то так делал и все законно.Тогда тему нужно назвать "рекорд заработанных поинтов на заначку". Шутка если что)
В целом согласен, в форс-мажорные ситуации определенный резерв поможет, например, в случае новых блэкаутов.
Тут ведь все просто: 110 поинтов в месяц или 1320 поинтов в год
Мобилки всякие не берем, то копейки
В панельке у вас стабильно из месяца в месяц снятие 154 поинта.и на это у меня есть свой подход. Секрет
Вы не поняли. Я могу снимать сверх стабильности – стандарта. Другие не могут.В панельке у вас стабильно из месяца в месяц снятие 154 поинта.
Зарабатывайте.
Успехов
У вас за сентябрь ~210, из которых 154 на вывод.за сентябрь
Может точнее будет сказать, что это балансы на данный момент суммарно?)Рекорд побит прошлый. Новый рекорд заработанных поинтов за отктябрь. Среди юзеров на первом месте.
Посмотреть вложение 363716
Посмотреть вложение 363717
Работа была проделана сумасшедшая, тут респерт автору.Может точнее будет сказать, что это балансы на данный момент суммарно?)
С этим я не спорюРабота была проделана сумасшедшая, тут респерт автору.
*По состоянию на 1 октября у него было 213 поинтов.
Это так выглядит, как в банке депо и проц на конец года/прирост. Стабильно 154 поинта каждый месяц (по регламенту, учтено с % за транзакции). Все остальное прирост. В двенадцатом месяце можно будет увидеть прирост за весь год и если нужно вычислить % за год – депо ММГП.Может точнее будет сказать, что это балансы на данный момент суммарно?)