• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рерайт & копирайт & продающие тексты & вебинары... ломаем копья - Страница 2

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Нет копирайтеров и в помине.
Святому святое снится.
Думайте так как вам думается. По вере и воздастся.
Совершенно бесполезно спорить с тем, кто свято верит в своих тараканов и даже не задумывается, что есть другая правда.
И про воровство.
Рерайтер крадёт текст. Именно так.
Копирайтер заимствует идею, ибо идея может только заимствоваться - это не воровство.
Вот и вся разница.
Так что воруйте во благо, дорогой рерайтер.

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Копирайтер заимствует идею, ибо идея может только заимствоваться - это не воровство.
Вы мне напомнили этим застенчивого вора из 12 стульев. А разве текст нельзя точно также заимствовать, как и идею?

Но это ладно... А вам. как копирайтеру, кто разрешал заимствовать чужую идею? Например, у меня есть своя идея, вы ее тупо заимствуете, а я говорю, что вы ее у меня украли. Я что-=то не совсем догнал: идеи можно только заимствовать, а красть не? Это Паша так вдолбил вам? Так он сам вор и на этом построил свой бизнес. Респект ему за это... Зато в Сети я не видел ни одной его работы из портфолио копирайтера, а учит исключительно на ворованных, не заимствованных идеях.

ЗЫ Скоро статью накатаю о том. как воруются идеи, труды и т. д. опираясь на одну очень интересную тему.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
jansen, чем же так Павел вас обидел то?
Столько злобы и глупой ненависти.
Видимо о таких неадекватах он упоминал пару раз.
Зависть - плохое чувство.
Надоело мне общаться с такими. Словно с болонками - что бы не делал, а в ответ одно и то же.
Скучно и грустно, жаль время тратить. Оно очень ценно.
Мне и без неадекватов есть куда его потратить.

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Rubin21, я вам задал вопрос:

идеи можно только заимствовать, а красть не?

В ответ я оказался не адекватом.
А поводу сенсея Паши я вам посоветую вот что: спросите у него типа, Павел, вот вы сейчас офигенный спец. ног ведь когда-то начинали с нуля, были простым копирайтром. Покажите пожалуйста свои прежние работы, да и настоящие не мешало бы.

Что вам ваш учитель ответит? Напишите потом сюда. Вот и вся зависть.

Я в прежние времена дружил с ребятами с «Первой Гильдии Копирайтеров». Скажу сразу, таких вебинарных разводил, как Паша, они раскусывают на раз. Так вот, цитирую слова бывшего руководителя Гильдии Дениса Малыхина, копирайтера, сменившего перо на оружие:

Чтобы влиять на мир и делать так, чтобы твой голос услышали, вовсе не обязательно теперь покупать издательство или телеканал — поверьте, скоро они уйдут в прошлое. Достаточно иметь бесплатный аккаунт в социальной сети, а бесплатная возможность прямых трансляций для каждого пользователя в том же Фейсбуке сейчас растопчет в пыль платные сервисы для проведения тех же вебинаров, за счет которых поднялись стартапы многих «гуру» информационного бизнеса.
Я не зря написал слово «гуру» в кавычках — многие из предпринимателей подобного рода даже не были профи в той сфере, которой они обучали, просто эти ребята вовремя оценили силу направленного информационного потока, за что им, в принципе, респект.

Источник.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
jansen, идея не защищена авторским правом.
А работы Павла я видел не один раз, и сейчас имею такую возможность.
Ищущий да обрящет.
Я даже давал ссылку на его работы и дневник копирайтера, но вы её игнорировали.
Настройте фильтры и увидите.

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Я даже давал ссылку на его работы и дневник копирайтера, но вы её игнорировали.

Просто я, когда увидел очередные переводы зарубежных гуру, ушел оттуда и теперь уж точно игнорирую. Это не зависть и не ненависть, а расстановка всех точек над і. Ифобизнес в прошлые времена был очень популярным точно также, как и проповеди пасторов-жуликов. Но сейчас народ поумнел и его трудно заманить на такие наживки, но лохов все равно хватает.

Я признаю то, что есть действительно классные вебинары и тренинги. Я часто зависаю вот на этих вебинарах https://webpromoexperts.com.ua/ Не поленитесь и изучите этот проект. Там действительно вебинары практикующих специалистов, тем более бесплатные. Есть и другие рыбные места...

идея не защищена авторским правом.

А тексты на сайтах? Ну не выставляйте себя на посмешище. Выходит идею можно красть, потому что она не защищена авторским правом? Тогда и тексты на сайтах можно тырить по этой же причине.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
jansen, вы уже неоднократно набрасываетесь на меня по поводу Павла.
Это может быть только по 2 причинам.
1. Вы совершенно не знаете Павла Берестнева и судите о нём по своим предвзятым впечатлениям.
2. Вы относитесь к той когорте, кому Павел не даёт пудрить мозги рунетовского пространства.
Его бесплатные (Повторю - БЕСПЛАТНЫЕ) материалы: рассылки, доклады, вэбинары и даже тренинги во многом более продуктивны и полезнее многих и многих платных продуктов большинства гурёнышей гурят и гурынычей.
Поэтому Берестнев у них как кость в горле.
Все его материалы, как платные, так и бесплатные многократно проверяются на практике, чего не делают большинство из тех, кому Берестнев "наступил на мозоль".

Многое из того, что он делает - непонятно таким гурёнышам, поэтому они твердят - это у него не получится, а когда получается - то очередной вой по этому поводу.

Сейчас Павел занимается помощи предпринимателям, которые выводят свой бизнес на просторы Рунета.
Это довольно сложный процесс для оффлайновых бизнесменов. Поэтому им необходима помощь в построении, настройке и поддержании продающей системы.
Многие предприниматели благодарны Павлу и Копирайтерской Лиге, потому, что у них деньги, затраченные на интернет стали приносить значительные доходы, в отличие от выброшенные средства на рерайтерские "вирши".

А идею нельзя украсть потому - что они "витают в воздухе" и никому не принадлежат (или принадлежат всем одновременно). Вот когда они воплощены в конкретный продукт - то только тогда становятся объектом авторского права.

В США даже патент не выдают пока не предоставишь образец выполненный с помощью патентуемого способа и ли устройства.

С вами общаться хуже чем с мелким подростком, у вас столько предвзятостей и злобы, что на этом прекращаю отвечать на ваши выпады.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу