K0TMatroskiN
Интересующийся
я узнала из чата что он будет онлайн в 14:00 по мск.
Узнай что с сайтом!
я узнала из чата что он будет онлайн в 14:00 по мск.
мдааа.....никто даже свой депозит не получил.КАПЕЦ
да! Статистика - хорошо двигалась!!! 3000 админ походу себе подгреб! Когда уже будут нормальные хайпы с нормальными администраторами???!!!!а я буквально перед тем как он перестал открываться закинула :\
и статистика хорошо двигалась..
мдааа.....никто даже свой депозит не получил.КАПЕЦ
походу пора мне свой хайп запускатьакойто не умный админ! Я бы первый день точно платил, люди накидали бы в 5 раз больше, может ему как раз не хватало 3500 баксиков!
Хотя не волнуйтесь он же обещал последним 500 заплатить
хотя похоже на правду, потому что даже через анонимайзер не заходит[14:17:13] Артур Морозов: [14:16] Артур Морозов:
<<< Здравствуйте друзья. Все ок, прошу не беспокоится, мы в данный момент пытаемся решить проблему.
Что-то у провайдеров, с самим сайтом все ок.— Артур Морозов, Сегодня 14:16
хотя похоже на правду, потому что даже через анонимайзер не заходит
Отписал админу, адекватный чел. Кстати, проверил - все сайты на хостинге ихнем висят сейчас.
Мэдди, - www.yellow-sunflowers.com/ тут можно коквитаться .
А вот это хорошо! Спасибо за новости!
добавлено через 1 минуту
Я в такое не полезу, опять убогий клон!
эти цветки всеравно уже умерли. Мне уже кстати надоело, что все косят или под гринов или под подсолнухов.Согласна. Я тоже в такое не полезу.
Админ всем отвечает нормально, ну ладно будем ждааать :\ Надоело это слово уже.
Ну шож, что нам остается, только ждать.Админ всем отвечает нормально, ну ладно будем ждааать :\ Надоело это слово уже.
[12:26:45] Артур Морозов: Юрий, я не знаю сколько, подгоняю провайдера и ругаюсь.
Делаю все возможное. На всякий случай скопировал сайт. Все будет хорошо. Если вы будете паниковать все вместе, то тогда точно конец проекту