Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, дизайн кривоват.
Старт в 20 поздновато для многих, а на запад без перевода вообще можно не расчитывать.
Идея про +10 неплоха, но что с реализацией ? уж не руками ли ?
В общем, по хорошему тут еще куча работы чтобы что-то путное из проекта получилось
Да, дизайн кривоват.
Старт в 20 поздновато для многих, а на запад без перевода вообще можно не расчитывать.
Идея про +10 неплоха, но что с реализацией ? уж не руками ли ?
В общем, по хорошему тут еще куча работы чтобы что-то путное из проекта получилось
по поводу +10 я её могу поставить, но пока пускай без неё
20:00 - хм.
дизайн кривой? хм - по мне вроде норм.
выбор языка - возможно и сделаю
добавлено через 5 минут
и в правду дизай криво натянут. да еще и радуга какая то на сайте ( ЛОГО не понятным цветом написано да и Слоган) что то люди не говорят что не так все сделано
завтра доделаю
platinum12 Я думаю, в банерах нужно цвет шрифта поменять с белого на какой-либо другой яркий - текст теряется)
Да и ещё - не нашла исходный код в банере с URL, чтоб разместить на сайтах
Автор темы Re: Advance-Money - Advance-Money.Net
Просьба всех пострадавших отправить мне ваши счета и сумму 100%
буду постепенно выплачивать.
надеюсь не дадут "Должник"