• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Резкое падение alexa traffic rank...

bibikun

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые оптимизаторы и просто интересующиеся! Столкнулся тут с одной проблемой.. Если вкратце, имею свой сайт, который заточен на продажу рекламы (ссылки и баннеры), сайту 4 месяца. В самом начале чтобы хотя бы в топ 500к по alexa rank (global) выйти использовал буксы для искусственной накрутки траффика. Сайт встал на позиции 480к и держался на ней долгое время (здесь я перестал использовать искуственную накрутку трафика). Затем за 10-14 дней поднялся до 404к (это все уже без накрутки). А затем начался какой то хард - дней за 10 или чуть больше, сайт улетел на 506к alexa... При том, что данные на сайте обновляются каждый день (добавление/изменение/удаление данных), периодически пишутся небольшие статьи/рекомендации. Сайт присутствует на нескольких солиднейших таматических сайтах с ооочень хорошей посещаемостью и там хорошо позиционируется (т.е. не в ж.пе там). Раз в 2 дня отписываюсь на тематических форумах со ссылками на мой сайт). В общем, моя деятельность не изменилась а рейтинг падает... Может кто сталкивался? В чем может быть проблема??

Diurii

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Если трафик на сайте упал, то и алекса упадет. И я бы не сказал, что падение до 506к резкое. В любом случае нужно смотреть статистику сайта, чтобы сказать что то конкретное, а не просто предполагать.

bibikun

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если трафик на сайте упал, то и алекса упадет. И я бы не сказал, что падение до 506к резкое. В любом случае нужно смотреть статистику сайта, чтобы сказать что то конкретное, а не просто предполагать.

За сегодня еще на 54 000 позиций упал... Не знаю, что и делать. Это вообще необъяснимо, учитывая, что последние 2-3 месяца он рос с 480 до 404 без всяких накруток, а тут за десять дней (при том только лишь за последние 2 дня упал на 100к позиций примерно) упал до 562000...
А Вы разбираетесь в вопросе или так, общие сведения имеете и всё? Просто если разбираетесь, то был бы благодарен за совет почему/отчего/как исправить и тд.) А то я сейчас просто в панике, не знаю что делать, только более-менее прибыль какая-никакая пошла и тут на тебе - "уходи ка ты уз приличных позиций, дружок" :_24: :_24:

bibikun

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
bibikun, Немного разбираюсь. Я же говорил нужно смотреть статистику, чтобы что то конкретное сказать.
А не подскажете сервисы, через которые можно статистику посмотреть? Я просто сравнительно недавно в этой области "сайтоводства" и еще очень мало чего знаю :)

Diurii

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

bibikun

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000