А о чем с вами говорить можно?! Вы по сути не отвечаете ни на один аргумент, только пропаганда, при чем бездоказательная. Пример - ситуация с Симоньян и "Киев за три дня". Вам даже видео показали, а в ответ - только бездоказательный поток сознания. Ну приведите видео, где Симоньян говорит, что это не она, а Милли так считает. Желательно, периода до 24.02.2022 или очень немногим позже. А не тогда, когда обо...лись и, как всегда, пытались свои ошибки на других повесить. Ну всем же известный и доказанный факт, что страна-агрессор,когда драпала с севера Украины, стала самым крупным донором Украины в разрезе военной техники (танки, БТР и т.п). Или это тоже было "жестом доброй воли"?
На счет независимости. Простая аналогия. Страны Варшавского договора и Западная Европа в целом, ГДР и ФРГ в частности. Северная и Южная Корея. Куда пришел "руссий мир",а куда США, думаю, все знают. Результаты деятельности также известны. Куда нужно стремиться, так же очевидно.
Оруел. Знаете, я спокойно могу выйти перед любой администрацией и сказать, что Зеленский - ********. Многие так и делают. И - ничего такого. А вот попробуйте выйти вы и что-то про ваше высшее руководство сказать. Очень не рекомендую так делать. Чревато самыми негативными последствиями. Вот недавние митинги в разных регионах как у вас разгоняли?! Очень демократично. Про партии и стук это вообще. Насколько помню, это у вас убили реального конкурента главы государства - Немцова, другой всемирно известный опозицинер Навальный - просто сидит. И вы мне что-то рассказываете о демократичности? В вашей стране вообще не знают и не понимают что это такое. После "143 процентов" вам бы этот вопрос вообще не поднимать. Не ваше это! Ну вообще не ваше!!!
Вы пытаетесь неудачно зеркалить? Зачем вы повторяете за мной? Это ВЫ не отвечаете ни на один аргумент, а я как раз отвечаю, просто мои ответы вам не нравятся, они рушат ваше зомбированное сознание.
Внимание, очередные ответы 1. Журналисты подхватили идею Милли, имеют такое право, у нас вообще, знаете ли, люди могут иметь разные точки зрения. Я вам больше скажу: полРоссии считает точно так же, как и эти журналисты. Но государством управлять доверено не им. И это хорошо.
2. Подарили вам военную технику? Прикиньте, можем себе позволить, тем более ради нужного нам исхода предстоящих мирных переговоров, которые вы благополучно сорвали по скудоумию. Да, и это тоже "жест", совершенно верно.
3. Насчет независимости. На мой вопрос Украина независимая страна? Вы не дали прямого ответа (почему? чего то опасаетесь?), но косвенно признали, что вы знаете,"куда нужно стремиться", то бишь готовы на все, лишь бы приблизиться к благополучным, с вашей точки зрения, странам. К черту независимость, верно? Когда маячит перед носом осла морковка ЕС с ее зарплатами и пенсиями? Ответ принят.
4. Оруэл. Не понравилось, что сегодня его описание тоталитарного государства в 1984 - калька с нынешней Украины?? Понимаю. Ваш "аргумент, что вы можете выйти и обматерить Президента (как признак высшей формы вашей "демократии") как то не катит в противовес тому, что в стране ныне нет ни одной оппозиционной партии , ни одного оппозиционного медиа, СМИ и целый список признаков диктатуры нынешней вашей власти. Вы выехать никуда давно не можете из "демократичной" Нэньки (простите, что напоминаю). "Про партии и стук это вообще." Где развитие мысли? Нету? Ну и ладно.
5. "А вот попробуйте выйти вы и что-то про ваше высшее руководство сказать. Очень не рекомендую так делать. Чревато самыми негативными последствиями..."
Открою вам большой секрет: у нас регулярно некоторые "выходят и говорят" все, что заблагорассудится, а также спокойно работают множество оппозиционных СМИ (иноагентов), а также не провластные медиа. Если нет открытых призывов к экстремизму и терроризму, имеют право работать и озвучивать свои мнения. Про "политические" убийства только Немцова (которое случилось в 2015 году) смогли натянуть? Немцов никогда не был никаким реальным кандидатом никуда, вам снова наврали, и результаты расследования озвучены. А вот за что убили Олеся Бузину, не подскажете? Да и еще многих "несогласных"? Если вы не поняли, за что сидит Навальный, так я вам подскажу: за призывы к экстремизму и государственную измену по соответсвующим статьям УК РФ.
Так что свои "измышления" о России, а так же "ценные рекомендации" оставьте при себе ("Ну не ваше это!)" и учитесь оперировать фактами, а не тем, что вам в голову любезно вложили заинтересованные лица.
Второй мой вопрос про Америку повис в воздухе, ожидаемо.
"О чем с вами вообще говорить?" отправляю вам обратно. Не о чем.