Что тут считать
ноги надо делать отсюдаОбщая сумма вкладов 673906 $
Всего выплачено 440688 $
ноги надо делать отсюдаОбщая сумма вкладов 673906 $
Всего выплачено 440688 $
Что тут считать
ноги надо делать отсюда
1 000 000% я прошел 1 круг с большим гемором неделю назад, выплатили на 6 день, а не после 3 дня, негативный отзыв на сайте удалили, восторженные отзывы вопящих лошариков публикуют, поддержка на неудобные вопросы о задержке тупо молчит, на 2 круг не пошел. Впечатления от проекта очень негативные.ноги надо делать отсюда
Не сранивайте с хайпами пож-та , тут совершенно другая тема , проекту нет смысла скамиться деньги хранятся не на одном счету , участники переходят с уровня на уровень делая реинвесты и по этому баланс сравнивается , получив с 2го уровня 30 , люди опять делают взносы , если вы привыкли к скамопроектам то данный маркетинг не для вас . можете просто наблюдать со стороны
Ни одного аргумента взрослого человека,это слова фанатика/сетивика/риелтора/демогога!Такие слова хороши для спама но не на форуме с циниками и скептиками,только факты,только холодный рассудокНе сранивайте с хайпами пож-та , тут совершенно другая тема , проекту нет смысла скамиться деньги хранятся не на одном счету , участники переходят с уровня на уровень делая реинвесты и по этому баланс сравнивается , получив с 2го уровня 30 , люди опять делают взносы , если вы привыкли к скамопроектам то данный маркетинг не для вас . можете просто наблюдать со стороны
Ни одного аргумента взрослого человека,это слова фанатика/сетивика/риелтора/демогога!Такие слова хороши для спама но не на форуме с циниками и скептиками,только факты,только холодный рассудок
1 000 000% я прошел 1 круг с большим гемором неделю назад, выплатили на 6 день, а не после 3 дня, негативный отзыв на сайте удалили, восторженные отзывы вопящих лошариков публикуют, поддержка на неудобные вопросы о задержке тупо молчит, на 2 круг не пошел. Впечатления от проекта очень негативные.
Будет хороший скам в ближайшее время.
Какие тебе факты нужны ? циферки в статистике которые тебе полной карты не покажут или отзывы участников в которые ты не веришь , или тебе тут нужно скрины всех переводов кинуть кто на реинвест идет . Зачем создавать ник РФс и наводить смуту ? Проект -есть игра ты можешь в ней участвовать а можешь и нет . И тебе не один тут не скажет когда и чего случится с проектом , потому что даже админы данного не могут знать
А что тут думать, ежу понятно, кто в хайпы вкладывает понимает что делает, что может потерять и наверняка не последнее, это игра, а такие как RFS Finance, лошариков (активных вкладчиков) плющят которые далеки от онлайн индустрии обещая золотые горы и выгребая раз за разом со времен МММ последние копейки.не желая думать о логике процесса
А вы не заходите, проходите мимоЯ вот ,как ни зайду
Хорошо что 90 процентов участников не знают про данный форум и не видят этого негатива
Не пойму, что там =только что вспомнили= Еще на старте проекта БЫЛО:В сообществе РФС только что вспомнили что там еще есть 5тый уроень,стало интересно не пробовал ли кто-то сунуться на него?!?
Из-за ЭТОГО многие не верят. А я не участник МММ. Попытка была с моей стороны вступить в МММ-но я прошел МИМО!5-ый уровень, возвратный, для тех, кто потерял средства в МММ-2011 и МММ-2012.
Возврат, потерянных средств до 500000 руб. (15200$), за 30 дней.
Если на 2уровне 5000 внести - 10000 можно запрашивать, или пока 15000 не внесешь запросить ничего нельзя?