• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rfs-finance.com - RFS Finance - Страница 14

JohnKonor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто уже на третьем уровне? Подскажите, если нет возможности ввести 50000 тыс сразу, а начать с 20000, то как на вывод получить 100000?

сотка сборная будет от двух человек кто по 50 будет заходить или вообще от 5 кто по 20,тут вариантов много

Yuliya19

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
К сожалению нет, заявка была создана 04.09. Вчера получен ответ от тех.поддержки 'здравствуйте, ждите придут поручения'. На вопрос почему нарушены правила- ответ конечно не последовал. Сегодня уже не вытерпела, удалила заявку (может конечно зря) и создала снова и продолжаю ждать, других вариантов у меня все равно нет. Сегодня написал реферал, что на вывод ставил 20000. На 10000 поручения пришли в срок, а на остаток до сих пор ничего нет, заявка три дня висит уже. Как то так...(((

evge-alfe

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тех поддержка на этом сайте вообще есть? Блин, задал вопрос в онлайн чате, отфутболили в тех.поддержку, весь день прождал, не ответа не привета.

добавлено через 7 минут
Есть еще вопрос ко всем участникам, в поручениях у всех нужно деньги отправлять на сбербанк или только мне такие поручения приходят, дело в том, что через киви отправлять не выгодно, 50 рублей комиссия, а бегать по сбербанкам и стоять в очередях нет времени.

Последнее редактирование:

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
да тех.поддержка совсем не поддержка, ни на один вопрос мой не было ответа, я и мои рефералы дальше 2 уровня не пошли, рисково идти на 3 было наше мнение и чё-то мы заочковали. Юля вы напишите отзыв может поможет,у моего реферала так же было,заявка висела 19 часов потом он её отменил создал новую,написал отзыв и через 5 часов поручение пришло.

добавлено через 4 минуты
Тех поддержка на этом сайте вообще есть? Блин, задал вопрос в онлайн чате, отфутболили в тех.поддержку, весь день прождал, не ответа не привета.

добавлено через 7 минут
Есть еще вопрос ко всем участникам, в поручениях у всех нужно деньги отправлять на сбербанк или только мне такие поручения приходят, дело в том, что через киви отправлять не выгодно, 50 рублей комиссия, а бегать по сбербанкам и стоять в очередях нет времени.

мне приходили и на сбербанк и на киви,думаю можно договориться в чате,кому как удобно, идут на встречу т.к. взаимовыгода у всех,и у всех моих рефералов кроме киви и сбера не было ничего.

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
не выгодно, 50 рублей комиссия,
да вы смотрю вообще зажрались-50 р им жалко на коммисион,а то что вы в одночасье можете все потерять-весь вклад-вас это не останавливает :eek:

evge-alfe

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
если я на первом уровне каждому буду по по 50 р отдавать за комиссию, то 1000 я 100% не заработаю, а договориться то можно, но не со всеми, вот последнее поручение не как не получается договориться, даже нагрубили друг другу, теперь эта женщина не хочет подтверждать, я ей и скины об оплате показал, пишет, пока на счет деньги не придут,подтверждать не буду, а у меня уже время вышло, тех поддержка молчит.

evge-alfe

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
да тех.поддержка совсем не поддержка, ни на один вопрос мой не было ответа
А она там разве есть вообще? В каком месте? Облазил весь сайт,ничего подобного не нашел

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
поступила первая выплата - 1000руб. CH Payment RUS YOSHKAR-OLA ITT 461125 8614 вчера в 18:38 1 000,00 руб. , жду вторую - скорость работы системы зависит только от самих участников :i-yes:

Никак не могу выйти с первого уровня - уже два поручения от разных участников не оплачены - соответственно закрытие уровня уже растянулось на 4 дня. непонятно - зачем регистрироваться в системе - если жалко потратить 1000руб.
Третье поручение получено -жду еще 48 часов:rolleyes:

timkodn

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Вложения

• rfs.png
    rfs.png
    2.9 KB · Просмотры: 75