• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rich-planet.com - Стартовал сегодня. Ваша фин.независимость - Страница 4

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Insider J

Профессионал
Реакции
316
Поинты
28.114
форумчане, кто скажет почему в статистике такие цифры?
Вышли из матрицы 3: 16
Всего выплачено: 3570
хотя следуя простому расчету, сумма должна быть другая

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Jason X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько нужно человек за тобой, чтобы перейти во вторую матрицу? Вообще ладно, какая разница...главное что работает система :thumbsup:

P.S. Люди активно регистрируются, это хорошо! :money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
я в теме! заходим не стесняемся

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
В матрице №1 (Planet №1), компания предоставляет 4 места, одно из которых ваше, 3 места за вами заполнит компания следующим образом:
Партнер пришедший по рекламе.
Партнер по приглашению одного из участников проекта.
Партнер, клон из реинвеста, а как вы уже слышали таких будет огромное количество.
Партнер Вами лично приглашенный.
Т.е. всетаки получается что если я никого не приглашу то буду болтатся в 1й матрице до скончания веков? :rolleyes:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
В матрице №1 (Planet №1), компания предоставляет 4 места, одно из которых ваше, 3 места за вами заполнит компания следующим образом:
Партнер пришедший по рекламе.
Партнер по приглашению одного из участников проекта.
Партнер, клон из реинвеста, а как вы уже слышали таких будет огромное количество.
Партнер Вами лично приглашенный.
Т.е. всетаки получается что если я никого не приглашу то буду болтатся в 1й матрице до скончания веков? :rolleyes:
нет, и первые три пункта об этом говорят)

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Ну я так не думаю - пока я кого то не приглашу, не заполнится 1й уровень - это на след уровнях там все автоматом
посмотрим. я агитации не провожу, уже есть два реферала)

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Ну я так не думаю - пока я кого то не приглашу, не заполнится 1й уровень - это на след уровнях там все автоматом

Ответ поддержки сайта:

11 июля 2012, 08:03
> Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для заполнения первой
> матрицы обязательно нужен один приглашенный?
> Без него переход во вторую матрицу невозможен?

Не обязательно, но лучше приглашать, так будет быстрее для вас!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

legacy

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000
Ну вот я вчера пополнил 30$ в planet1, сегодня смотрю в 1 уровень матрице никого(участников) до тех пор нет.... без приглашение здесь никак не заработать....

Jason X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот я вчера пополнил 30$ в planet1, сегодня смотрю в 1 уровень матрице никого(участников) до тех пор нет.... без приглашение здесь никак не заработать....
А там их и не будет))

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Да смотрю с рефскими пока у них проблемы - на емалйл письмо пришло, что зарегился реферал по моей ссылке, а в личном кабинете молчек,хотя в факе написано
Да. Реферальная программа составляет 5$ с одного партнера которого Вы пригласите в проект.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Да смотрю с рефскими пока у них проблемы - на емалйл письмо пришло, что зарегился реферал по моей ссылке, а в личном кабинете молчек,хотя в факе написано
у меня появилось два реферала и в кабинете все норм. доступно 10 рефских для снятия. думаю и у тебя скоро появится

Insider J

Профессионал
Реакции
316
Поинты
28.114

Дмитрий Накалюжный

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
за мной вчера друг сразу зашел, так он уже 360 баксов получил, по ходу 2 аккаунта проплатил и два раза вторую матрицу закрыл. К стати хорошая идея брать пару аков. думаю себе еще парочку возьму!

Сверху Снизу